|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Janichar
Мескалин, тебе дали чара ТеСаКа (MurderDoll) )))))
Дыхание - нету компании )
не знаю чей чар, но он норм вроде тока инжект ащще не хочет у меня включаться всю голову уже сломал.
-
-
Чтож - посмотрим, гляди что нибудь и наклюнется ) Завтра зайду, авось и отпишется кто. Спкночи )
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Стучи - 616424541. Можем побегать,расскажу что и как,всё равно делать нечего.
-
www.uoood.ucoz.ru вспомогательный сайт ... там и уо скачаешь и полистаешь кветы
-
Мескалин, помню тебя, только если честно не помню момента на счёт "закрысил", дабы освежить мою память - напомни )
ого у нас старые игроки из Риги тоже имеються? )
-
Многие игроки покинули оском изза разного рода обновлений. Кому то это по душе, кому то нет. Я уверен в том, что если бы оском был сейчас таким, каким он был лет 7 назад, онлайн был бы не менее 500. Я бы с удовольствием поиграл )
Ага, кругом столько игр, а народ бьется в жестких лагах... -)))) Не было бы такого онлайна. А вот то что народ уходил из-за нововведений - факт)
-
да нововведения есть нормальные =) просто кумарят дохерище паладинов ,вампов =) и тмов ж) а особенно драконов катоыре плют в -50 Ж) меня тут флеш чуть не убил , хорошо что улетет ьуспел +0 фс + пливок и экспа =) соталось 12 хп ж)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИльюхА
просто кумарят паладинов
Покажи хде их такое количество.
То что ты бегаешь полуинтой с 120 силой,это никого не колышит.
-
Флеш 150 силой попробуй хотяб от таких ударов выжить)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pryz-
Флеш 150 силой попробуй хотяб от таких ударов выжить)
Попробуй вложить столько в УО и убивай. Выбор всегда за тобой.
-
Яныч привет ) это Азагал ) если помнишь...играли раньше вместе в енеми но 1. я, ты, тесак...все ники не вспомню =)
Последний раз редактировалось +NeoniS+; 21.06.2011 в 18:54.
-
-
Azagal, pandora - привет!! Конечно помню, как вы? Что нового? Дико рад вас если можно так сказать - видеть. )
-
-
Конечно помню, как вы? Что нового
До по сути все по старому. Играем переодически забиваем на уо но потом опять возвращаемся
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mescaline
чесно говоря такого не помню..сексибой убивал это да...потому как ШБ в руках передернул-полный столб и крит .kill
аштрэй был и играл я сним в одном клубе и бегали мы вместе всегда по одиночьки редкий случай кто то стоял сторожил бд и в то время пока остальные одевались времена были да на славу инжекта не было понатуре зато был арм дизарм лефт райт ))) и дествидельно кто играл в то время без инжэкта знает что такое арм дизарм
Афтор привет я тут играю с основания проктически энэми гильдию помню как то мой друг форэст даркнес правил ей канешно не долго ))) карочи +1 всегда хорошо онлайн щас на 100 человек уже лаги и из этих 100 человек 50 тусуется гостами так как бегать не кто не хочет )))
-
Возможно с ТеСаКом вернёмся, подумаем, единственное нам бы место для прокачки боевых где нибудь на время )
-
парни купите чаров на рынке за копейки .. без раров и баз .. вам обойдутся они боевые чары в рублей по 300-500
П.С. Бегaл в те временна под никами Avatar , romeo , Graf Zlou Volos , Gabriel . Гс мой назывался [Omsk Forever] далее [VooDoo People's ]
Ваши права