|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Киток дружище или Игорь позвоните когда поднём сервера просто срочно нужно зайти в уо.
26234336 просто проктически небываю у компа,заранее спасибо.
-
Сообщение от Fess 2oo8
ты ответь, обоснуй, почему я козел отпущения? ты знаешь значение этих слов?)
Читаешь что ты порою пишешь и смешно становиться.
-
Сообщение от Дварф
Читаешь что ты порою пишешь и смешно становиться.
Блин как я тебя понимаю))) Фесс как обычно поражает своей глупостью, тупостью и нелепостью)))))))))
-
Сообщение от BraT1
Блин как я тебя понимаю))) Фесс как обычно поражает своей глупостью, тупостью и нелепостью)))))))))
Внатуре, такой чертила
-
Сообщение от Дыхание
Над тобой все смеются.Здесь все просто.
Пудра а над тобой думаешь никто несмеется? Какая тебе разница что он пишет тебя в корне не должно тревожить это, и твой дымоход тоже, так что поумерь свой дикий пыл по поводу высказываний к человеку, или ты может хочешь чтобы он помял твою глину и из-за этого пристаешь к нему? Тогда так и скажи, он тебе в этом поможет.
-
-
Мы отходим от темы=) Неизвестно когда нам сервер починят?
-
Сообщение от Fenix ok
Мы отходим от темы=) Неизвестно когда нам сервер починят?
читай мой пост Колян)
-
Сообщение от D.B.Cooper
читай мой пост Колян)
Какой именно?))
-
ОСКОМ МНЕ ЗАПИЛИТЕ! Биииииииииииииииииистра мл**************************ть!
-
Сообщение от Pryz-
Киток дружище или Игорь позвоните когда поднём сервера просто срочно нужно зайти в уо.
26234336 просто проктически небываю у компа,заранее спасибо.
лады клиф)
-
Кстати, никто с операционной системы Windows 7 не сидит? А то у меня тут проблема возникла)) уверен это как то связанно с виндой, так как на XP все отлично работает.
Последний раз редактировалось Fenix ok; 28.06.2011 в 17:05.
-
Сообщение от Fenix ok
....
редактируй месагу, ща заплюсят за зпо) стукни в асю я те обьясню))
-
Сообщение от Fenix ok
Кстати, никто с операционной системы Windows 7 не сидит? А то у меня тут проблема возникла)) Информация вверху не показывается)) Ну там где обычно мы ставить статы, колличество регов, гп, вес и тд Все галочки стоят.. уверен это как то связанно с виндой, так как на XP все отлично работает.
Попробуй поставить классик вид, на окна..
-
Сообщение от D.B.Cooper
редактируй месагу, ща заплюсят за зпо) стукни в асю я те обьясню))
А кому стучаться то?
348-681-764
-
сижу 2 года сначало на висте и далие на семерке .... траблы ток с зависанием окна проги после запуска клиента .. а так работает так же гуд
-
Сообщение от ForMoZ
сижу 2 года сначало на висте и далие на семерке .... траблы ток с зависанием окна проги после запуска клиента .. а так работает так же гуд
Не, просто мне стиль не поменять.. не знаю как если бы поставить классический стиль, может быть показывалась бы инфа в верху клиента)
-
убери прозрачность окон ...
и будет норм енажми правой клавишей на мышке и увидешь там под меню там есть смена стиля
Ваши права