|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поговорим о национальной неприязни? :)
Шард у нас многонационален. Я так понимаю в основном это Латвия, Грузия, Россия и Молдова. За последнее время у стран сложились непростые отношения, но для чего переносить это в игру я не понимаю. На заметку гильдии Митино, вроде названа гильда именем района Москвы, а набрали людей которые утверждают что Русские-свиньи, и кричат о ненависти к ним.
Давайте относиться друг к другу с уважением, а не по зомбоящиковски.
-
так и надо но ест исклучений
-
Тебе занятся не чем? Сколько таких топов уже было и не чего не меняится... Такой фигной страдают малолетки, новость разсказал, да и не только в гилдии Митино а повсему шарду. Таков у Оскома контенгент, увы..
-
так дело в том что Уо ира старая, и с трудом мне верится что играющие сейчас-малолетки. Скорее это уже взрослые люди. Меня лично конкретно взбесили такие высказывания. Я к Грузинам тоже любви не питаю, но и говорить про них в грубой форме не собираюсь, потому как лично мне они ничего плохого не сделали, как и Русские им я думаю. Наказывать-бесполезно онлайн и так невысок, поэтому необходимо чтобы на таких людей действовали их же друзья-согильдийцы. Иначе сгнием в нацонализме тут.
-
да тот же Пуша или Пушлове как-то так тоже из Митино с Раёна Москвы? Ia SVOI BRATN!!!
-
Сообщение от Mescaline
Наказывать-бесполезно
Не согласен. Покапают раз по 5 и одумаются.
-
надо чтобы кто то из админов отписался! Что бы дал добро на скрин и капать
-
За притеснения и оскорбления на национальной почве мы наказывали, наказываем и будем наказывать!
-
ой какие тут все Добрые
-
За рулём Гильды митино неруси, привет тимурка..... Вот и результат))
______
напалм
-
А может быть "Митино" это всего лиш район москвы а в гильде одни неруси !)
-
-
Сообщение от Mescaline
На заметку гильдии Митино, вроде названа гильда именем района Москвы, а набрали людей которые утверждают что Русские-свиньи, и кричат о ненависти к ним.
Ну и пусть убьют себя апстену, мы то знаем кто они и что они
-
топ ниочем, кроме 2-3 банов результатов не будет...в любой нации есть гандоны и есть люди.
-
если я играю на гармошке, вы думаете я дебил? НЕТ! я просто так самоутверждаюсь!
-
Выше на брит мос и был в шоке с того чкока людей непонятно по какому общаютса, а ведь пол года назад по-другому ведь было?
-
согласен с шаманом!
хелсинг, а почему это пол года назад все было по другому?) зачем такой бред несешь.
и чему ты удивляешься, если даже ты пару слов на русском правельно не можешь написать.
-
я не руский и писать по-руски неумею и я етого не скрываю.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Lothlorian
на русском правельно
Ахаха, учитель )))
-
Зекс учись говорить
По Теме
кто-то еще обращает внимание на грязь которую вам пишут? оО
Забивайте болт на таких,такие всегда тут были и будут)
Ваши права