|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
знаю знаю)
и ты его тоже знаешь)
-
Сообщение от Дварф
ЛС почисти
Почистил.
-
-
Сообщение от Positive
Не стоит !!!!!!!!!!!!!
Крик души?)))))
-
[BoS]
-
Сообщение от Zetus
1. по времени ушли почти все вещи из лавки боргана - не стоит ли возобновить продажу?
2. хватает ли вендоров на рынках? увеличить/уменьшить
3. может открыть посещение расовых рынков для всех?
1. В виде продажи Права на оверы через Аукцион - Оставить. Просто регулировать количество одновременно находящегося в мире.
Если вспомнить, то слишком много гп было добавлено в мир не честным путем и не откатано, а подобные лоты нормально выводят ГП, прошлый аук стал одним из наиболее затратных для населения + помог серверу.
2. Веников хватает.
3. Как вариант прикрыть нафиг вообще =)
пс: закалебался листать этот флуд - удалите сообщения не по теме пожалуйста.
-
-
-
лавку ненадо,разве все забили пачему много народу пропало,а патаму что снимать было нечего,все в тмах вампах и в треше полном бегали....
Чтоб убить нужно было норм одеться,а после таго как убил ты палучил треш,его не продать не одеть)) ето я о норм игроков некаких там минигеев и т.д
-
вообще эту лавку надо закрыть ! Какой смысл был ее открывать ?
-
1,против лавки , ибо бред она. не убить пала с тмом =) даже гномом ... + ешо драконы по 50 хп плют
2,вендоров в поряде .
3,закрыть нафиг
-
.. Эм лавкой не пользовался ) не получалось .. так что для меня она не имеет большого смысла ..\
.. Вендоров не хватает новеньким .. ( нужны лотереи для новеньких . .игроков ( чаров с фонда и новососдавщимся) .. и сделать так чтобы старые старперы не урвали себе их .. ( намудрил да ? )
.. от рассовых нету прока .. (
-
Сообщение от ForMoZ
.. Вендоров не хватает новеньким .. ( нужны лотереи для новеньких . .игроков ( чаров с фонда и новососдавщимся) .. и сделать так чтобы старые старперы не урвали себе их .. ( намудрил да ? )
Всю жизнь вендоров покупали, почему сейчас нужно что-то менять?
-
Сообщение от -Rambler-
1) Не стоит возобновлять
2) Хватает, не надо не увеличивать не уменшать
3) Закрыть расовые рынки до лучших времен
Двумя руками за
-
а разве я сказал дать бесплатно .. я сказал лотерею устроить ...
-
Сообщение от ForMoZ
а разве я сказал дать бесплатно .. я сказал лотерею устроить ...
Сейчас проводится лотерея вендоров на общих основаниях, чем не устраивает?
-
Сообщение от ForMoZ
Вендоров не хватает новеньким .. ( нужны лотереи для новеньких . .игроков ( чаров с фонда и новососдавщимся)
Интересно,зачем ньюбу веник если у него денег даже на дом нету
-
Против лавки пока вижу сплошлой флуд.
Аргументы к ее закрытию будут?
Устраните в своем сознании ошибочную мысль "все забили из-за лавки" потому как из нее следует, что весь онлайн разогнали 4 человека и чисто логически - это Вампо-Палы с ТМ-о-Дилдами на Драконах и из одной гильдии.
Лавку можно по разному регулировать и люди смогут за ГП покупать себе то, о чем мечтали, хотя бы и временное.
Единственный необходимый регулятор я вижу - ограничение количества, продаваемого в лавке. Кое уже действует - на сегодняшний день одновременно в мире могут находится лишь 4 дракона и 4 единицы оружия, а что касается классов - по 3 каждого.
Если человек может позволить себе купить все это - почему бы нет. Я понимаю, что всем хочется всего и сразу, а народ сутками не вылазит из данжей, чтобы накопить нужные суммы, и боже упаси, чтобы они смогли приобрести себе что-нибудь, что позволит им превзойти Вас, уделяющих серверу 2 часа в сутки.
Что-то я не помню, чтобы жаловался на "задротов" или "донаторов" в онлайн играх, я понимал, что мне это не надо и я просто лучше не буду с ними лишний раз сталкиваться. Сам лет 10 назад сидел в играх сутками, и меня парило бы, если бы все это мое время ничего мне не давало бы, по сравнению с другими.
Это зависть или собственная слабость я хз.
Особенно смешно будет увидеть тут "против лавки" товарищей, у которых постоянные драконы, оверы и классы.
пс: лучшим пунктом к закрытию будут аргументированные рекомендации тех, кто был среди пользователей лавки.
А крики из толпы "Я ПРОТИВ ВСЕ ЗАБИЛИ" равняются "Я ПРОТИВ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ".
Последний раз редактировалось DANROS HB; 14.07.2011 в 12:31.
-
Сообщение от Дварф
Крик души? )))))
уже 5 мин стебуь))
ктото обещал не флудить ну да ладно...
а по теме... не стоит возобновлять, рассовые рынки можно укрыть на пару тройку месяцев, быть может больше народу будет тогда и открыть их... Ну а что касается простых веников на простых рынках.. думаю у же у каждого игрока на оскоме есть веник.. так что возобновлять не стоит...
-
Сообщение от max3113
у каждого игрока на оскоме есть веник
тоска...у меня нету. Походу я не игрок оскома
Ваши права