|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
У меня двоякая позиция.
1) Национализм не есть хорошо, шаман прав...
2) Не могу сказать точно, но в какой-то из стран запрещено разговаривать в общественных местах на языке, не являющимся родным для этой страны... так вот, уважаемые ГМы и игроки, я например не знаю ругательств на грузинском языке, и когда стою на брит мосту и 2 человека общаются на не знакомом мне языке, упоминая мой ник и ставя смайлики, я не знаю что они говорят, может это мат, за который есть наказание, соответственно скрин не делаю... Поэтому я против общения на языке не являющимся официальным для нашего шарда, а официальный язык нашего сервера считаю Русский т.к. сервер Российского происхождения и находится в Росси )
Поймите меня правильно!
-
Прошу прощения, не специально отправил два сообщения!
Могу лишь дополнить предыдущий пост...
Все слова написанные на языке не являющимся Русским или международным(Английский) расцениваю как мат)))
Последний раз редактировалось AnToN; 14.07.2011 в 23:14.
-
+10050 к Антону
Всяким минимаям,макам, и подобным это на руку,они любят поглумитца на их языке с ими же
Но многим это не нравитца,когда какой то дятел,тебе пишет на своем кучу не понятних Букв)
Лично я на это не обращяю внимания,редко пишу что-то в игре но все же я против....
Последний раз редактировалось Owner; 14.07.2011 в 23:21.
-
В данный момент у меня только одна неприязнь.. Неприязнь - к этой теме, ибо она глупая, и подобных тем было до этой штук 30, не меньше...
-
Сообщение от AnToN
Прошу прощения, не специально отправил два сообщения!
Могу лишь дополнить предыдущий пост...
Все слова написанные на языке не являющимся Русским или международным(Английский) расцениваю как мат)))
Я скажу со 100 % уверенностью и не нужно мне отвечать, что это не так:
француза или итальянца вы примите и будете пытаться с ним говорить по англ., а как грузин или еще кто с тех мест, так всё, ужас, вы двуликие внутри себя...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это лично твое собственное мнение. Поговорка есть такая, по себе людей не судят, откуда ты знаешь кто с кем и как будет общатся?
-
Сообщение от ^0.o^
Это лично твое собственное мнение. Поговорка есть такая, по себе людей не судят, откуда ты знаешь кто с кем и как будет общатся?
Я никого не сужу, просто я говорю с уверенностью, а это разные вещи, вроде бы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Откуда такая увереность?
Ответ может быть ЛЮБЫМ, но что он тебе даст?
-
Субз не говорить а писать.
-
Сообщение от HunteR
Я скажу со 100 % уверенностью и не нужно мне отвечать, что это не так:
француза или итальянца вы примите и будете пытаться с ним говорить по англ., а как грузин или еще кто с тех мест, так всё, ужас, вы двуликие внутри себя...
В том то и дело, что с французом и итальянцем общался бы на англ.языке, так и с грузином бы пообщался... но раз грузия разговаривает на Русском, то вывод - буду общаться на Русском
-
Сообщение от Дварф
Ну и пусть убьют себя апстену, мы то знаем кто они и что они
Как и они, что ты и кто ты !
Сообщение от AnToN
У меня двоякая позиция.
1) Национализм не есть хорошо, шаман прав...
стобой полностья согласен.
Сообщение от AnToN
2) Не могу сказать точно, но в какой-то из стран запрещено разговаривать в общественных местах на языке, не являющимся родным для этой страны... так вот, уважаемые ГМы и игроки, я например не знаю ругательств на грузинском языке, и когда стою на брит мосту и 2 человека общаются на не знакомом мне языке, упоминая мой ник и ставя смайлики, я не знаю что они говорят, может это мат, за который есть наказание, соответственно скрин не делаю... Поэтому я против общения на языке не являющимся официальным для нашего шарда, а официальный язык нашего сервера считаю Русский т.к. сервер Российского происхождения и находится в Росси )
Поймите меня правильно!
Понял тебя правильно, но полный бред ! Введиде эти правила и сразу поймёте в чём будет проблема. А та страна идиотов и шовенистов больше нечего .
з.ы. Надо просто наказывать катаргой побольше ресурсов вот и всё - расхотят безабразничать и те и другие.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Черножопый тебя рано разбанили.Пох что ты отсасываешь.
-
Сообщение от Moonfung
Черножопый тебя рано разбанили.Пох что ты отсасываешь.
Вот видиш Антон, вот такие как он и сам он бегают на Осокоме в игре обзывают таким спобом человека, а тот по совему возрасту сдержаться не смог и вот его невежу обматирит по полной, так что таких фактов море... ! Прчём тут на русском только общаться или на китайском - гниды есть везде !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А можно это пропустить мимо ушей (глаз) и просто не обращать внимание?)
-
Чего ты не делаеш, пропустит мимо ушей и мимо глаз слишком образованный (культурный) и здержанный человек - ты вобще сам личность двуликая, стобой дело иметь себя не уважать, так что иди ты лесом !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ты со мной имел дела?) Чего то не припомню
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Дедуля,когда вы на своём родном покрываете,это вам можно,так почему я просто немогу на своём русском послать загорелую старую обезьяну.
-
Невежа, когда ты матом кроеш это понятно, застукают тебя редиска посадят, но когда ты на национальной почве начинаеш оскарблять играков, как тут например, то тебя не то что на каторгу посылать надо, а банить во все дырки, чтоб ты никогда тут свой нос не показывал бы !
з.ы. прикинь невежа, я тебя вобще не трогал и не упоминал, а ты почти вовсех темах меня за 5-ю точку готов цапнуть !
Ваши права