Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Арбузы иди продовай,пвпшник фигов.Тока ща понял,что месяц без тебя на форуме так было сладко.

2. Buongiorno Bambini

Меня не было, но ты всёранво кусался, так что бла бла бла одно от тебя ! ЗПОшник фигов !

3. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    я тебя вобще не трогал
    Ты вообще офигел,в теме про дуэль написал что за пвп.ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ПВП.УМРИ ТЫ УЖЕ БЫСТРЕЙ

4. Buongiorno Bambini

лол, тут какая тема, неадекват ? Причём национальность и пвп ? нет слов лол ... омг

з.ы. а втой теме я отписал уже что я думаю о том ролике безталковом - позор !

5. Grandmaster
    [Banned]
    Путь криминала, кстати, многим много че дал...

Джигит, оскорбления на почве национальности это ответ русских на ваши ЛЮБИМЫЕ слова про матерей. Ты также кричал про матерей, ты ничем не отличаешься от стада баранов ваших.
    Вывод: равноценно, то что вам говорят про нацию и то что вы говорите про матерей. Хотя мы на ваши слова о матерях смеёмся, а вы за слова о нации, готовы взорваться.

6. Grandmaster

WPSH ёба

7. Buongiorno Bambini

Мне нечего ответить не образованому парню... я никогда не матерился первым - это раз ! Мат и нациоанлизм разные вещи ! По началу нацисты тоже привадили тупые примеры почему они так действовали, а потом знаеете чем конилось ! Так что иди учись если есть где или кому !

8. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Пока тебя не было, тема уже скатилась в низ и про неё забыли, ты пришел и опять развел флуд.

9. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от HunteR Посмотреть сообщение
    . Хотя мы на ваши слова о матерях смеёмся, а вы за слова о нации, готовы взорваться.
    мда... но комент.

10. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от ^0.o^ Посмотреть сообщение
    Пока тебя не было, тема уже скатилась в низ и про неё забыли, ты пришел и опять развел флуд.
    покажи флуд ?

11. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Твои +2 выше

12. Buongiorno Bambini

как и твои ! Я пишу тут только по теме .
    Последний раз редактировалось F Jedi; 17.07.2011 в 16:41.

Каждому палену свой газенваген.

14. Adept

Джеди, на самом деле к людям кавказской национальности(Грузины,Арм яни,дагестанцы и т.д.) я отношусь без национализма, то есть нормально, но когда вы разговариваете на своём языке, меня это тревожит и ,мягко сказать, не нравится. Так вот, если бы все грузины, играющие тут, не разговаривали на языке понятном не каждому гражданину РФ, а на Русском, то отношение к ним было бы совершенно другим нежели сейчас!
    Про мат... У кого-то есть, у кого-то будут дети, и возможно они будут играть в онлайн игры, так вот представляете своё состояние когда вы приходите домой, говорите ребёнку что надо сделать и как, а он в ответ посылает вас на 123 буквы...возникает вопрос откуда он узнал, сразу подозрительный ответ ))) мат - джаил 2 недели, каторга это через чур... некоторые люди не могут находится в онлайне много времени, чтобы себя откопать, а 2 недели не поиграет и с новыми силами, мыслями в бой...
    Джеди ты не понял суть моего первого топика... я имел ввиду то, что если СТАФФ знает ваш коренной язык, и может отследить ваши ругательства...тогда без проблем... но уверен, что Грузинского и т.д. языка они не знают,поэтому и против...

15. Buongiorno Bambini

И к другим не надо относиться национализмом Антон, это очень плохая и вредная привычка. Запретить разговаривать человеку на своём рондном языке, даже коммунисты не посмели.

Стафу не интересно что и кто на каком языке говрит, нсли будет спам (повторения одного и тогоже) то это караемо и Стаф всегда может наказать за это !
    А с твоим вариантом я полностью не согласен. Почему ? - В Москве, в Париже, в Токио, в Берлине, в Вашингтоне, в Риодожанейро, в Каире... говорить на русском языке запрешено...? - НЕТ - так откуда знает блюститель порядка тех городов (стран), что ты не оскарбляеш их и их вероисповедания, или их национальность за которую ты должен получить наказания по их законам - значит что он должен тебя задержать, или останоить тебя чтоб ты не разговаривал бы на своём родном языке и прегрозить задержаним или штрафом ? Нет, никто тебя не остоновит, не задержит, не запретит тебе разговаривать на своём родном языке ! Это бред ( извини что я использую это слово - БРЕД, никак тебя не хочу оскрарбить, но больше никак не назвать такой вариант!)

Надо определиться насчёт того что какой проект Осоком ... у тебя не правильная информация насчёт него, да и "требования".

Я думаю лучше всех нас тут может отписаться насчёт проекта Сама Админестрация этого проекта, а не нам решать кто тут на каком языке должен говрить ! А в правилах чётко написано со Стафом как надо общаться !
    Последний раз редактировалось F Jedi; 19.07.2011 в 18:14.

16. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Furio Посмотреть сообщение
    За притеснения и оскорбления на национальной почве мы наказывали, наказываем и будем наказывать!
    а жаль) я всегда мечтал создать гильдию FA)

17. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от ?zz Посмотреть сообщение
    я всегда мечтал создать гильдию FA)
    а я всегда хотел создать гс White Power Видно не судьба, видно нет причин

18. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Revenir Посмотреть сообщение
    Был такой гс, вроде.
    а я возродить хотел

19. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Lothlorian Посмотреть сообщение
    если даже ты пару слов на русском правельно не можешь написать.
    а мне тогда к какому типу людей отнестись если я живу в латвии и СУ......а ненавижу эту страну и всех латышей в ней живусчих сам рускоязычьный просто граматика хромает как это понимать мой случай ?тока у нас есть норм парни и девушки даже латыши

20. Grandmaster

ну вы Валеры)))) Джедай выше =) он как маршрутчик))) на своей волне, не поймешь когда рванет))) (с) Гад

Ваши права