|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение !
Собсна на досуге задумался вот о чем... Волосы с чаров можно переносить ! драконов тоже и тд ! а может быть придумаем фишку с переносом скиллов? допустим таких как алхимия, бовкрафт, инскрипт да любых ?) За безвозмездную помощь естественно любимому серверу !
Последний раз редактировалось CrazyPro; 19.07.2011 в 20:08.
-
было бы прикольно! но это уже лишнее...
Я лично против!
-
Аргументы какие в твое "против" ? по мне так это очень даже неплохо !
-
Много чаров с 1-2 скилами прокачаных, которые нафиг некому не нужны, перекинуть скилы будет не проблемой, а прокачать - проблемма , так как ресурсы , время .
Против
-
-
-
-
-
-
Лишние запары гмам
-
Да бред полнейшый! Может ещо трусы переносить начнёте?
Уже есть - ДВИП: Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт.
Против
Последний раз редактировалось El Bandito; 20.07.2011 в 05:29.
-
Сообщение от El Bandito
Может ещо трусы переносить начнёте?
Это кстате была бы тема))))) жалко нельзя сделать чтобы там трусы были разноцветные, семейники какиенить))) я бы тогда вообще от души поугарал и купил бы себе семейники какиенить в горошек))))
по теме против.
Очень много случаев когда человеку нужно прокачать скилл какой то чару своему но он не хочет терять время, тобишь хочешь чтобы бегать можно было этим чаром. а так создать нуба с 50 значением этого скила, пока бегаешьпрокачать ему и перенести труда не составит. Это слишком упростит жизнь)
-
Сообщение от ?zz
Это слишком упростит жизнь)
Согласен. Всегда качали сами себе, почему щас надо что-то менять?
-
Ну фес если ты дома постоянно сидиш и ничем не занимаешся тебя я понял А вот допустим я ? я работаю и времени нету особо заморачиваться с прокачками каких то скиллов ! мне проще было бы купить ее и всё !
-
Сообщение от CrazyPro
Ну фес если ты дома постоянно сидиш и ничем не занимаешся тебя я понял А вот допустим я ? я работаю и времени нету особо заморачиваться с прокачками каких то скиллов ! мне проще было бы купить ее и всё !
я дома постоянно не сижу, точнее в ультиме, в уо играю по ночам и то немного, и алхимию себе я качал во время учебы, тоже времени не было но однако прокочал У всех когджа-то не было времени, не ты единственный, не думай токо о себе, раз тебе нужно - то нужно всем, это не так Так что давай ручками летаешь по магам, скупаешь реги, покупаешь кеги и выкраиваешь себе времечко для прокачки я во время учебы качал по два-три часа и за 3-4 дня выкачал до 65.1)
-
-
Сообщение от CrazyPro
Аргументируйте !
Не надо делать из шарда барахолку за реал!
Сообщение от CrazyPro
купи себе полностью прокачанного чара и сделай ему ренейм, какие проблемы?
-
[/QUOTE]купи себе полностью прокачанного чара и сделай ему ренейм, какие проблемы?[/QUOTE]
Это ты на что намекаеш
-
-
я нехочу прокаченного я хочу своего но с алхимией
Ваши права