|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если у вас в аське есть вдруг давид.......
Если у вас вдруг в аське есть давид (ICQ#: 341572369) и вы вдруг считаете его своим другом, товарищем, братом......... или он вас так называет......
Знайте что этот сапляк вас киданет кем бы вы ему не были, и как бы не общались......
Отдавал 10кк год наверно, все время что то выдумывал, порол чушь! при этом лизал жопу всем моим парням, говорил пацаны я вас не кину, вы вообще мои братья...... в итоге ничего не отдал.
Суть в чем, не жалко вообще. тем более все равно играем мало, суть в том что б знали, и не дарили просто так таким баранам гп.
П.С
Давно ничего тут не писал))
всем пис! %)
-
Ну я не удивлён! Всегда знал что он левый кадр
-
Спс за инфу
-
Это про какого Давида идёт речь - прибалтика ? Или просто какойто давид, или под именнем Давида играков обманывает - если можно по точнее.
Да и какой его форумный ник ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 26.07.2011 в 17:47.
-
Буратино, не суй свой нос туда тебя не просят. Я давно уже не удивляюсь.
з.ы. Мож у меня нет аси настоящего Давида из прибалтики который давно уже играет тут, а неделю назад мне в лс порасили дать свою асю, и тот кто попросил может быть выдаёт себя за Давида, а он вовсе не Давид - лол. Так что вопрос мной был поставлен правильно, оветЮть так ответЮть -нет так нет, так что не твоё буратиново дело !
з.з.ы. 341572369 - такая есть ася он просил мне дать свою. Выдвал себя за Давида ( Прюз - на форуме) - это тот Давид из прибалтики играет чаром Клифф ?
-
ia kidala ((
-
Сообщение от Revenir
ты инвалид 100 %
сложно не согласиться))) джедай как всегда жжёт)))
-
Сообщение от Pryz-
ia kidala ((
ты рад?))))
-
буратино, ты слеп . Я именно написал что есть, так что стобой говорить как Ап стеня песком !
Так что лесом - свободен !
пошли дальше !
по теме - как я понял это настойший Давид !
Неделю назад он в лс на форуме меня попросил дать асю, я ему без проблем дал её - поговорили нормально. Он там что-то попросил по мелкому - спросил меня кое что - я ему ответил, и сбольшим удовольстивем дал фисту. кароче чем мог тем помог - ни каких сожалений !!!
пошли ещё дальше ...
если этот чел друг и вы ему дали гп не имеет значения какой суммы, то просить обратно деньги не по дружески - если даже этот друг обещал вернуть - не смог и не вернул ! Ни каких проблем темболее если он брат по дружбе ! будут вернёт.
пошли ещё глубже...
А если вы одолжили деньги ему и он вам не друг не брат и не товарищ, то чему удивляться ...
и ещё насчёт там лизания чего-то... ну что поделать он прощёл школу 300 нормов , а вот какой он был там по счёты я не знаю.
з.ы. Спасибо за инфу, учту на будущее %))))...
з.з.ы. кстате, норм высказывание, цитирую:
"стригу лаве, как ты стрижешь газоны=) " - я не удивлён
Да совсем забыл добавить, он очень любит барыг, как и я
Последний раз редактировалось F Jedi; 26.07.2011 в 19:36.
-
Будем иметь ввиду ВовчикСкора начну играть)
-
дамн, правдо что как буратино из палена...
Я там спросил, что это настоящий или нет... даже лень объяснять всёровно, не поймёт.
-
тот еще...очень нехороший человек. грубый, наглый и нечестный.
Последний раз редактировалось Fess 2oo8; 26.07.2011 в 20:55.
-
-
-
нормальный такой это я! а давид левый такой)
-
а че вы хотели от лупня который наверн даж бабам (если он с ними ваще общается) рассказывает про свои триц пять вингов и пятнац драгон клав
-
Сообщение от Revenir
Джигит
Я вот не понимаю зачем нужно по 10 раз в топе упоминать национальность человека, и приписывать к национальности ошибки в словах? ну ошибся человек! ну и что?! гнобить теперь чтоли?! Не серьезно это!
-
Вообще обдрочитесь, но нормальный такой это я.
-
Сообщение от Revenir
то бишь
а это "слово" как пишится ? Зря ты Азбуку продал %)
Последний раз редактировалось F Jedi; 27.07.2011 в 07:59.
-
новая "вирусная" подпись - не дОвид. Нормальный такой это Я !
Ваши права