|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Furio
Я думаю в ограничивании нет будущего.
Моя задача дать двум бойцам возможность биться без помех, чтобы можно было попробовать какие-то, возможно, более долгие но эффективные действия.
У меня вопрос - Вы до ГМства ( ну покамись начали работать в Стафе ) играли на фри или опее ? Если да то на каком болше времени !
Респект Фессу, ищщё снимай !
Респект Стафу за работу !
з.ы. Каин, а какая разница пвп удар или пвп экспа ?
Тут разнообразие в одном, надо запретить много прог, ато что игроку читеру-хакеру - он потому юзает всё это гвано чтоб быстрее убить ( навариться, получить удовльстия от килла - типичный хакерленд, как во всех других онлайн играх .
+1 к Каину
-
Сообщение от AnToN
Он прав, моё мнение что арена маленькая, т.е. надо делать арену чтоб если стоишь в центре, то до конца арены нельзя было дострелить, тогда бы и магией можно было бы попробовать)
Вон Диас встал вцентре, стенки исчезли, и он нашмаливает...
Я вообще не стоял в центре бегал около стенки как все и дрался а что касается арены то что надо для меня =)
не моя вина что Дирти и Юник (Гоша) такой лось что на драгон плите от фулл елвена упал =(( просто скажите что я папа !
-
Сообщение от F Jedi
Каин, а какая разница пвп удар или пвп экспа ?
Да я вообще не в восторге и от парализ удара и от парализ-экспа-удар. Разница не велика и скилла никакого не надо. Разве что от рандома все зависит.
Надеюсь к тому времени как начну играть Самуил или кто-нибудь другой все-таки напишет скрипт, чтобы палили за скриптами на касты и догонялку.
-
-
Меньше спать будешь
-
-
ГМы, народ слышно чего-то с лигой седня??????
-
-
Последний раз редактировалось Fess 2oo8; 27.07.2011 в 10:39.
-
Сообщение от Fess 2oo8
Белый, ну че тя не устраивает? Ну вот че тебя не устраивает ёпрст???? Я тут стараюсь людям показать прелести ультимы а тебя тут не устраивает! Вот установи уо, и покажи пару уроков "Нормального" А я запишу и узнаю что это такое Давай брат, устанавливай уо, давай играть))) Я уже скучаю по твоей ругани
неее никак во первых на ноуте я играть не хочу, во вторых у меня времени нету играть! так-что извеняй!!!
-
-
Пошёл проблевался, попытался ешё раз посмотреть, но моя психика не выдерживает такого жестокого издевательства над пвп ультимы.
Ваши права