|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нюбы !)
Собсна видел сегодня парочку нубов ! стоят качаются в качалке себе Один Need For Speed второй AdrenaliN
И у меня тут возник вопрос сколько же ньюбов на оскоме ?) и вапще приходит ли к нам народ ?)
-
Судя по пагам пол сервера нюбы))))))
А если серьезно, то да, приходят! и еще собираются насколько я знаю.
-
Нюб прокачался одел чарика, в то на что он копил очень долго, вышел к флагу его убили, труп порезали, армор выкинули и взорвали
Итог: психика нарушена, игра удалена :/
-
Новичков кстати стало много на Оскоме, которые щас качаются...
-
Оставил наночь макрос какой то троль убил чтоб самоутвердиться что он не полный бот и может убивать
-
Это какие нубы ? которых сперва прокачают, а потом продают ? %)))
-
Я говорю именно про ньюбов начинающих с 0 качать чаров ! не отбращаясь в фонды и тд !) Таким нада помогать ! как вы думаете ?
-
Сообщение от CrazyPro
Я говорю именно про ньюбов начинающих с 0 качать чаров ! не отбращаясь в фонды и тд !) Таким нада помогать ! как вы думаете ?
полностью ЗА. поставил одному из них домик и забор гы )
-
Сегодня видел адреналина на опее уже сидел мирно возле банка видимо что-то качал !)
-
Сделайте рекламу и сделайте англискю версию саита чтобы инастранцы тоже смогли прочитать о сервере и смогли начать я знал многих которые хотели поиграть но всё тут на русском и некто не хочет читать надо и в игре изменения вносить сделать по красивее города добавлять новые места данжи обустроить кто из нормальных людей поидет в дестард, в хитлок, ковертус,
Шеим и ешо какиейто данжи у которых функций нет кто туда ходить будет поидут посмотрят там поуки убьют с них гп не подают кто будет туда ходить нужно оживлять другие места. добавить крафты оживить порты в бб все поставили домов и так сказать "бездомные" не могут за гз выдти сделают два шага и нанего уже 3 чела нападают а ему некуда бежать кроме гз короче нужны серьёзные изменения ! нужны побольше талантливые скриптеры я не пример одного знаю ^_^
-
Елмо ето все бред, но про англ перевод поддерживаю
-
Сообщение от CrazyPro
Обеими руками ЗА! Знаю двух ньюбаев которым активно помогаю.
-
сегодня адреналину подкинул 50к Я мецинат !)))
-
Сообщение от CrazyPro
сегодня адреналину подкинул 50к Я мецинат !)))
а мне 50к ? )
-
Сообщение от ELM-O
сделайте англискю версию саита
Гениально -) Столько время переделывали уо на русский язык и сделать сайт на английском -) Вот если бы была возможность и в игре выбирать язык - тогда да, англ. язык на сайте нужен. А так бред.
Сообщение от - Dilinjah -
Нюб прокачался одел чарика, в то на что он копил очень долго, вышел к флагу его убили, труп порезали, армор выкинули и взорвали
Поэтому я давно пишу про то, что нужно "улучшить" жизнь ньюбам -)
-
Кагда-то была деревня ньюбов может возрадить ?)
-
Сообщение от MF
просто поставить знак у выхода к кузне з гз "не иди туда там злые все" )) типа знак как у моста внизу))
-
Сообщение от CrazyPro
Кагда-то была деревня ньюбов может возрадить ?)
Уж лучше ньюби данж сделать. А вообще как минимум анти лут (то есть как ньюб так и игрок не могут друг друга полутить) к примеру на 300 игровых часов. Этого хватит, чтобы ньюб одуплился.
-
Сообщение от MF
анти лут (то есть как ньюб так и игрок не могут друг друга полутить)
бред, я когда начинал мне помог один кореш с реала просто дал хату и роздуплил с кастами типо то сбивать, то фриз и.т.п....больше мне нече не надо было, я бегал сам пробовал когото убивать, и все норм. Самое главное понять что делает какой каст. А ети антилуты на 300 дней здурел? первые 2 недели побегал по брит кладбоне и телом кладбоне , а потом уже и сам пробовал на мосту кого убить!! Помню радость то какая была когда я первый раз выйграл ПВП 1х1 ! )))))
-
Сообщение от Zoxan
я когда начинал мне помог один кореш с реала просто дал хату и роздуплил с кастами
Конечно бред. Начинать с нуля и вообще не знать что и как. И когда тебе дают хату и все рассказывают. Разницы вообще нету, ты прав.
Сообщение от Zoxan
А ети антилуты на 300 дней здурел?
Ну если играть по часу в день - тогда да, у тебя статус "ньюб" будет 300 дней.
Ваши права