|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про кучку пикселей...
Часто промелькмвает идея о том что в ГП, рары там всякие и прочие шмотки это всеголишь кучка пикселей и ничего нестоят. Ну с тем что это кучка пикселей спорить бессмысленно, ибо так оно и есть, но вот о их стоимости надо задуматься... Ведь есть же люди которые готовы купить их за свои (или своих родителей) кровно заработанный бумажки со знаками отличия и подтверждения подлинности, бумажки которые символизируют богатство гусударства и поддерживаються тоннами залота храняшегося по сусекам нашей и нетолько нашей родины. А что есть золото - просто редкий метал, которого на планете не ахти как много. Да ну и что с того что он редкий - что определяет его стоимость - тоже несовсем ясно. Возможно его ювилерное или техническое применение, а возможно и тот труд с которым его добывают... Я веду к тому, что его вполне можно назвать кучкой атамов, некоторые так и делают.
Или к примеру шедевры искуства... Стоят они миллионы долларов, а на деле оказоваються всеголишь кусками ткани с красками... Или предметы старины, за которые люди готовы убивать, на практике оказоваються некчемными железками...
Вцелом я хотел сказать что пока есть люди готовые покупать у людей готовых продовать, предмет продажи всегда будет иметь свою цену, а уж что можно считать риальными ценностями а что горсткой пикселей или атомов решать нам.........
ЗЫ Все написанное пришло мне в голову после испития изрядной доли пыва, что неспособствовало четкости мысли и присутствие вообше таковой в данном тексте....
-
Раб Лампы
Если бы учил экономику то знал бы, что есть ряд товаров на которые классическая теория полезности не распостраняется.
-
Keep talking...
-
Я получаю техническое образование - и делаю это не с особым успехом...))
-
Кстати - я конктрентоно лоханулся и промазал топиком мимо цели, в следуюший раз буду целица лучше...
Модераторам ---> перекинте топ в ПОВ.....
-
Лучше на о-фри, с ПОВом как-то не вяжется..
-
Раб Лампы
Сообщение от Zoster
Видимо у Али ща экономика преподается
Она у меня была 2 года и я её уже сдал
-
-
Раб Лампы
Сообщение от Goth
Ты просто ЛОЛ
Какая экономика .............
Есть ондна только правда :
Без Лоха и жизнь плоха
Санитары-заберите =)
-
2 Ali
Ты свое хлебало то прикрой.
-
Сообщение от Ali
Если бы учил экономику то знал бы, что есть ряд товаров на которые классическая теория полезности не распостраняется.
А что есть "классическая теория полезности", и на какие товары она не распространяется?
Если уж речь у нас тут о ценности пикселей, то можно просвятить общественность.
-
Да он мудак чему он может просвятить ?
Имхо для модераторов мудак на сколько я помню литературное слово
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
у меня плюсь как раз за это слово. обяснили что оно матное я не спорил. просвещение требует жертв
Литературное оно
-
Буду спорить!!!
Оно даже у некоторых Класссиков мелкало
-
Speedy Gonsales...
-
Еще как крыли так что мата фактически нету
-
Сообщение от Ali
хе хе как бы там ни было, теория полезности однозначно распространяется на кучу пикcелей
-
Сообщение от Goth
2 Ali
Ты свое хлебало то прикрой.
Вот это полемика, вот это довод, вот и подискутировали по вопросу. ХА ХА ХА во задвинул, какой интеллект проскальзывает
-
Раб Лампы
Да ёпт, я сам до сих пор в шоке
Ваши права