|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таких людей надо наказывать!
-
уронил небось что то на перевесе и просрал
-
в том то и дело,что ничего не ронял .. Да и я ему ни слова ни сказал%)) а мне прилетело такое)
-
я думаю что он драконом летел,а кто то его раздиспелил...
-
Никогда не поверю что Нариш так сказал бы просто так!!!
-
а че наказывать? поло ты пидар же)) самый натуральный) пидар есть пидар))
-
-
фесс обиженый %)))
по поводу нариша , был в его адрес только диспелл .
зы: за каждый мат на форуме полагается + ? )))
-
Сообщение от Truzenik
фесс обиженый %)))
по поводу нариша , был в его адрес только диспелл .
зы: за каждый мат на форуме полагается + ? )))
я за мат отвечу, виновный должен быть наказан, не отрицаю. а понту диспел делать хорошим людям когда у них 3к веса?
-
Сообщение от Revenir
Т.е. все таки можно поддаться на провокацию и так сказать, будучи в Ордене? Ерунды не лепи.
Про Поло аргументы к своим словам приведи, без них уедешь в игнор - это как минимум, как максимум - я объясню кудрявому что пустотрепы ему в гсе не к чему.
видео имеется как он с мужиками зажигает. я ему обещал не скидывать никому и не показывать, дабы не опозорить. ты у него мож конеш спросить но увы...он естесно будет отговариватсья что такого не было и видео у меня нет
-
Сообщение от Revenir
как максимум - я объясню кудрявому что пустотрепы ему в гсе не к чему.
а вот тут по подробнее кому ты объяснишь то? я вроде с тобой не знаком и кудрей у меня никогда не было!
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось Дыхание; 11.08.2011 в 11:13.
-
Сообщение от Revenir
Т.е. все таки можно поддаться на провокацию и так сказать, будучи в Ордене? Ерунды не лепи.
Про Поло аргументы к своим словам приведи, без них уедешь в игнор - это как минимум, как максимум - я объясню кудрявому что пустотрепы ему в гсе не к чему.
Слышь ты чехол, ты че тут самого основного врубил что ? тебя никто слушать не будет, т.к. ты тряпка позорная. Грязнуля ты чумазый лещ
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Матом ругается,да ещё и в друидах.ой какой плохой... (((
-
Сколько балаболов))) фесс , ты выкладывай видос -вместе смеятся будем. А если не выложишь , то я посчитаю педиком тебя
-
Сообщение от Truzenik
девочка наша научилась фотошопом пользоваться ? Ты хоть полосы черные у журнала замазал бы для начала нормально.
-
Сообщение от Revenir
Значит ты сам смог понять, что я не о тебе? %)).
ну значит и ты сам поймёшь что твои слова в сторону моего гса ноль и никто его от туда не выкинет!!! а считать что ты крутой можешь в другом месте!
-
Самое смешное, что модераторы даже + не ставят за скрины ) там же инжект, а за каждый скрин было сказано что модераторы будут наказывать )
-
Сообщение от Мелано
Самое смешное, что модераторы даже + не ставят за скрины ) там же инжект, а за каждый скрин было сказано что модераторы будут наказывать )
Гоша, я тебя жду, уже четверг епта, ты надоел братан!)))))))))
-
2юникс , я пользуюсь пэйнтом пупсик%))
зы: кто сказал что нариш хороший человек?%)))))
Ваши права