|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хохол молодцом, так держать !!!
-
Старая чепуха. А дрищ малорик, что такое замутил -)
-
-
-
Так вот ты какой
-
Вроде люди врозслеют с возрастом,а тут наоборот
Этом ролику уже больше 2х лет)
-
....сказал самый взросmлый парень на форуме...
-
Молодцом, Юра!
-
ето тварь ебаная так достала,крыса клубная бомжара,убивает в печках палять по рунам мутят печки,ладно простил бы ето но когда убивает чаров каторие на макросах и когда пытаешься реснуться тебе убивает рескилять отпадает желание вовще заходить сюда
Вот куда такие тупые как он родились на свете ник чужой берёт играет Овнер херов нащелься) гс назвал в чужое название... противний тип и песня о нём в точку.
-
Давиду пошло) долго ждал такого поста
Мне прокачали чара,как и гс сделал,после чего я узнал что на сральфе такой гс эсть,я там не когда не играл,и не играю, ты это знаеш не хуже любова другова
Даже эсли я играл бы там и взял это название,да буть с любова другова шарда,игры какой-нить,то что? почти каждый гс слизан как на оскоме так и на других шардах,из какой то игры.....
Для меня это не плагиат,плагиат именно то что эсли етот гс просуществовал бы долгое время на оскоме и я эго возрадил бы,то да,так и было при нашем первом гсе Коза Ностра,не кто незнал из нас что такой гс был,и после пол года беганья под этим Тэг,мы только узнали и переименовали эго,но ты врядли поймеш что я тебе только что сказал...
Мне наверное перед созданием будь чего,нужно заходить в гугл и набрать а нет ли на каком то говно шарде этого?
Эсли не понял что я тебе сказал то и не поймеш,можеш писать,я не отпишусь.
Последний раз редактировалось Owner; 13.08.2011 в 22:28.
-
Нащет Кози Ностри я незнаю был или небыл такой гс,нащет таго что ты на альфе неиграл я знаю. Ну Овнер тоже на альфе чел такой есть Клоп магом играл и имено ник такой Owner,лады фигня играи кем хочешь и какими никами и тегами)
-
2 последних поста - ад!
красавцы, один другого краше))))
-
Сообщение от Pryz-
Нащет Кози Ностри я незнаю был или небыл такой гс,нащет таго что ты на альфе неиграл я знаю. Ну Овнер тоже на альфе чел такой есть Клоп магом играл и имено ник такой Owner,лады фигня играи кем хочешь и какими никами и тегами)
Ну и чего пристал ка нему? Иди тама играй а не сопли распускаеш.
Ваши права