Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 53

Комбинированный просмотр

1. Journeyman

Сегодня человек появился в аське, сам ему не стал ни чего писать, но и он не чего не отписал,если человек хотел отдать я думаю отписался бы) Там сумма то не большая, но тут дело принципа!

Ps Ром! что могу сказать, если б ты даже соизволил отдать я бы уже не взял этих денег! Можеш свернуть их в трубочку и засунь себе поглубже в ЖОПУ! )))

2. Market ФаRева

Цитата Сообщение от CuCbKA Посмотреть сообщение
    Сегодня человек появился в аське, сам ему не стал ни чего писать, но и он не чего не отписал,если человек хотел отдать я думаю отписался бы) Там сумма то не большая, но тут дело принципа!
    Странный ты человек, по твоему он обязан постоянно помнить о том что должен кому-то в уо, и как только зайдет в инет сразу стучать тебе в аську? Напомнил бы человеку, ничего страшного в этом нет!
    Всё выше сказанное ИМХО!

3. Journeyman

Цитата Сообщение от Дварф Посмотреть сообщение
    Странный ты человек, по твоему он обязан постоянно помнить о том что должен кому-то в уо, и как только зайдет в инет сразу стучать тебе в аську? Напомнил бы человеку, ничего страшного в этом нет!
    Всё выше сказанное ИМХО!
    Офф сообщения в аське ещё не кто не убирал!+ когда человек кормил меня завтраками и тд , а потом пропадает на 2 месяца тут конечно я странный человек )
    Если взял в долг будь добр помнить! Ты меня ещё выставь виноватым )))) Да всё уже не нужны мне эти деньги!

Я просто предупредить хотел людей, пусть будут осторожней, может забыть отдать )))))
    Последний раз редактировалось CuCbKA; 16.08.2011 в 16:49.

4. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от CuCbKA Посмотреть сообщение

Ps Ром! что могу сказать, если б ты даже соизволил отдать я бы уже не взял этих денег! Можеш свернуть их в трубочку и засунь себе поглубже в ЖОПУ! )))
    чего ты ему этого в аську не написал? ДУРЕНЬ!!

Ваши права