|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лизуном ты будешь своих мальчиков называть, с которыми на бананах резвишься, клоун.
-
-
А я тут к каким выводам пришел... Фаирмен утверждает, что ЛД швырнул его еще ДО бана. Ко мне несчастный избаловышь обратился
Drako (17:21:07 22/08/2011)
Славика ты не видел?
А это уже спустя 10-11 дней после Бана.
Слово - "СЛАВИКА" доносит инфу о том, что человек понятия не имел, что человек когда-то был в Ордене, иначе вопрос был бы поставлен совершенно иначе.
Человек выходит 2-3 недели назад перечислил "Славику из Друидов" проплату за ГП, которые не получил. Жалобу мне не писал (хотя утверждает, что все знал), на форум не пошел, выходит сидел и смиренно ждал 3 недели свои гп?! Простите, я просто НЕ ВЕРЮ, что такая высокомерная личность не развонялась бы уже в течение получаса отсутствия ГП, если бы совершала сделку с простым Игроком.
Следовательно Орден Друидов НИКАКОГО отношения к данной сделке не имеет.
Человек просто прознал что человек БЫЛ в друидах и решил выцыганить свои гп, на которые его просто кинули.
И если учесть, что прошло по заверению избаловыша-фаирмена уже 3 недели, то его МОЛЧАНИЕ я считаю ПРЕСТУПНЫМ, ибо никого не кинули бы, если бы этот индивид СРАЗУ заявил о сложившейся ситуации.
ИМХО - с этого фаирмена надо содрать все то, на что успели кинуть людей с момента сделки ЛД - Фаинмен за его преступное бездействие.
Я отписал на форуме сразу, как всплыли факты продаж после бана. Аудитория, которая была наиболее подвержена его просьбам - Друиды, были предупреждены на следующий день после Бана. На общий форум не выкладывалось как оперативная информация, которая требовала проверки.
И вот тут если бы наш зазнавшийся индивид не умолчал о своей сделке с крысой ЛД - НИКОГО больше НЕ кинули бы.
пс: а как он пытался все свалить на Орден.
Почему ты такой же как Марко и ЛД - потому что ты говоришь то, что тебе наиболее выгодно, что расходиться с истиной - а следовательно постоянно лжёшь.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 24.08.2011 в 15:31.
-
Проверь голову, парень.
Даже отвечать на этот бред сумашедшего не хочется. Просто скажи, что не готов отвечать за свою гильдию!
-
Тебе уже объяснили за кого он отвечает в своём гсе. приписки после названия гса говорят о должности и степени доверия. меня этот мудак тоже кинул на 40кк, но я почему-то не прошу у данроса вернуть мне их. причем тут он?
-
Сообщение от Lothlorian
Тебе уже объяснили за кого он отвечает в своём гсе. приписки после названия гса говорят о должности и степени доверия. меня этот мудак тоже кинул на 40кк, но я почему-то не прошу у данроса вернуть мне их. причем тут он?
Ну вот ты, к примеру, сам вдоёшься в перепитии той или иной гильдии?
Тебе это Важно? Почему они пишут [OoD] где только можно, почему не пишут, гарантия, к примеру -Гарантия, Вася, или Данрос или кто-то там. Меня не парит этот проигрышь, я же написал, мне плевать в принципе, просто бесит как человек мажется, придумывает, состав, доказательства, ася, тупая логика, меня куда-то прописал...
-
О боги огненныйчеловек всё никак не поймёт.
-
приписка придумана уже давно, как-раз для таких обстоятельств.
то что он в друидах ещё ничего не значит. я ему доверял не потому-что он в друидах, а так как давно его знал и ничего такого в нем не замечал.
-
Сообщение от Jon Gooch
О боги огненныйчеловек всё никак не поймёт.
Он не очень-то умён. Гарантий искал в одном месте, а компенсации в другом. Мало того - всех подставил своим молчанием. Кстати Lothlorian-а он не кинул бы на 40кк 15го августа, если бы до 10 августа разбаловыш догадался написать на форуме.
А мне в асю он ясное дело - не писал, он ведь и не знал, что тот у кого он покупает имеет какое либо отношение к Ордену, а уж темболее не мог знать Звание.
Сообщение от Выноска из лога
Drako (16:56:45 22/08/2011)
Привет, ты тут?
-=D.H.B=- (17:19:27 22/08/2011)
да
-=D.H.B=- (17:19:28 22/08/2011)
прив
Drako (17:21:07 22/08/2011)
Славика ты не видел?
-=D.H.B=- (17:23:34 22/08/2011)
неа
-=D.H.B=- (17:23:38 22/08/2011)
ты мне лучше асю скажи
-=D.H.B=- (17:23:41 22/08/2011)
я точнее отвечу
Drako (17:36:26 22/08/2011)
240851687
Drako (17:39:09 22/08/2011)
и?
-=D.H.B=- (17:51:05 22/08/2011)
а ты его по какому поводу ищешь
Drako (11:16:35 23/08/2011)
ты мне ответишь на вопрос?
-=D.H.B=- (11:33:35 23/08/2011)
я то его давно не видел но мне интересна суть его поиска
-=D.H.B=- (10:54:07 24/08/2011)
я чего не понял ты как обычно решил сэкономить и тебя лоханули?
Drako (10:54:29 24/08/2011)
или выберай выражение или вылетишь в игнор
-=D.H.B=- (10:54:43 24/08/2011)
да мне то пофиг ты сам понимаешь
Drako (10:54:45 24/08/2011)
я не люблю общатс я сполаумными!
Drako (10:54:48 24/08/2011)
ок
Вот какое гордое создание наш избаловыш. Правда глаза колит, особенно если она не на твоей стороне, правда?
Последний раз редактировалось DANROS HB; 24.08.2011 в 16:13.
-
DANROS HB , вот ещё один вопрос, если LD забанили 10го, что же ты не написал об этом на форуме, не предупредил людей?
Ты же глава своей гильдии!
-
Да Данрос, почему не предупредил ?DD
Мог и голосование бы сделать, банить его или нет, что за дела?
-
вы походу читать не умеете
там написано ЕСЛИ бы предупредил...
-
Сообщение от -=Leo=-
вы походу читать не умеете
Согласен, в сообщениях выше я привожу примеры когда я стал об этом говорить и почему молчал.
И если я молчал по объективным причинам с момента его бана, то кто-то за неделю до него.
-
Сообщение от DANROS HB
Вот какое гордое создание наш избаловыш. Правда глаза колит, особенно если она не на твоей стороне, правда?
Ты реально несёшь бред, остановись... Какая правда, мне стучит в ISQ человек со словами "я чего не понял ты как обычно решил сэкономить и тебя лоханули?
", тебе не кажется это не является нормальным общением, как минимум мы с тобой одних свиней не пасли (разрешаю вам глумиться над этой метафорой). Если я "избаловыш", тогда ты будешь "крысиным королем"
-
В топике затронуто святое - честь самого ОРДЕНА.
Неверные будут наказаны!
По делу: хуита.
Гильдия-хуильдия посредники и всё такое. Но ведёшь ты дела на свой страх и риск. Там есть какие-то низшие слои, младшие чины.
Даю бесплатный совет, сделай друид рекрутс. Если конечно ЦЕЛЫХ 7кк на гс не жалко.
-
-
Moderator
Во дела у вас тут ) Осилил все 6 страниц.... )
-
я тоже за идею фореста =)
купите гс рекрутс и не будет проблем
-
Ну просидят люди в рекрутс,перейдут в основу и кинут
-
Ваши права