|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Латвия. Национальность, ясное дело, может быть любая. Может, это бурят какой там работает. Вопросы у вас...
Кстати, Форест очень верно подметил важный момент - ведь ГМ действительно сворачивает дом, установленный неправильно (промахнулся и попал на АМ соседа, на дорогу, воду\скалу - позови ГМа, он вернёт дом, ставь снова, куда надо) - для прочих архитектурных ухищрений (типа передвинуть дома чуток, перепланировать базу и т.д.) игроки должны обходиться собственными силами. Потому ситуация вконец анекдотична. Пейдж от неправильно поставленного дома с вызовом ГМа на снос дома, но не того, от которого пейдж, и в котором лут, а какого-то ещё, который тоже поставлен неверно?..
-
-
Сообщение от Ar-Farazon
игроки должны обходиться собственными силами
Тогда таймер бы вообще убрать. Ну свести его до минуты-двух. Там ведь час этот совсем не нужен.
Помнится мне, один злой гм, .wipeнул мне всю поляну перед домом. Вместе с табличкой. Помнишь, Нум? %)
Сообщение от -=Leo=-
ГМ должен был проверить что внутри дома или спросить
Ох если бы да кабы. Ты не представляешь сколько ГМы лута вайпнули, когда без разбора удаляли корабли из брита.
Ну ты и сам всё знаешь
Сообщение от -=Leo=-
ГМ всегда прав
Последний раз редактировалось Forestulon; 28.08.2011 в 11:21.
-
Абракадабра
Последний раз редактировалось A-JAR; 28.08.2011 в 14:00.
-
Valaraukar
Сообщение от Forestulon
Тогда таймер бы вообще убрать. Ну свести его до минуты-двух. Там ведь час этот совсем не нужен.
Опять не думаем. Будут обкладывать домами, или ставить дом на забор. Потом снимать, и вуаля.
Сообщение от Forestulon
Помнится мне, один злой гм, .wipeнул мне всю поляну перед домом. Вместе с табличкой. Помнишь, Нум? %)
Помнишь. А ты помнишь, за что? Табличку я кстати, обратно привинтил наверняка
Сообщение от -=Leo=-
только я вот непойму, ГМ пришел и сразу свернул дом невыходя из инвиза
Да, предварительно осмотревшись. За что и был повешен на канделябре.
С другой стороны, у него есть железное оправдание из серии, что если игрок сам шлёт пагу от неправильного дома с просьбой удалить - обычно лут он заранее забирает.
То, что он не заметил пару сумок в маленьком, скромном домике под названием "Keep" - это вполне нормально
-
Valaraukar
Сообщение от Revenir
Когда ГМы двигали дома, ну по сути?
Открой те щели, что по недоразумению зовутся у тебя глазами, прочти то моё сообщение 3 раза, подумай, изложи его понимание своими словами. Если так не дойдёт - забаню на месяц, чтоб не распространял дезинформацию.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Будут обкладывать домами, или ставить дом на забор. Потом снимать, и вуаля
Не понял.
А чем таймер на час мешает это делать?
-
Valaraukar
Тем, что могут взять за причинное место с доказательством а-ля натюрель. Да и час, на мой взгляд, мало. Надо бы 2.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Тем, что могут взять за причинное место с доказательством
Да и час и два тогда мало.
Ночью ведь онлайн в минус уходит. Ни гмов, ни сиров. Воруй-убивай.
-
Взвесив ситуацию на Оскоме, я бы больше косил в сторону Гма, который удалил дом. Это "незачёт" конкретный.
Даже неважно было там что-то важное или нет. Не понимаю зачем на этом ставить какой-то акцент.
Тупое недопонимание. Но взять и удалить дом, который не подписали под это дело, это жёстко. Скидывать на аля "всё по правилам" не уместно даже. Имхо.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Если так не дойдёт - забаню на месяц,
Плиз забань его на месяц чтоб не читать его бред.
-
Абракадабра
Сообщение от Киев
Плиз забань его на месяц чтоб не читать его бред.
Разбейся высерок и забанься сам.
-
Паень заплотил за этот лут 50 баксов перенес в свой новый дом и такая вот ситуацыя вышла,парень вам же писал он может показать с какого дома этот лут переносился,а там по сэйвам вы можете проверить
-
Что это за чуда под ником Киев ? Что за гастрабайтер ?
-
-
Сообщение от -=Leo=-
1 вообщето он про 80 бачей говорил
2 уже провиряли, ничего нет =)
3 может парень решил кинуть тех, с кем скидывался?
Хехе я с ним и скидывался,весь лут стоил 80 баксов,я брал на 30 он на 50,тот дом непроверяли помоему в котором лут лежал,а когда его купили то сразу перенесли по своим домам
-
Сообщение от Да Бэст
Хехе я с ним и скидывался
Какая интрига.
Вам же написали, что по сейвам ничего в доме не найдено.
-
Сообщение от Forestulon
Какая интрига.
Вам же написали, что по сейвам ничего в доме не найдено.
Я незнаю как они смотрели дом если никто неспрасил даже в коком доме был лут,они проверяли дом в который он уже перенес,это всё случилось в один день купили лут перенесли и ему дом удалили
-
Слава богу ! Мини вайп. Автор пиши еще )
-
Сообщение от dolphin the great
Слава богу ! Мини вайп. Автор пиши еще )
Иди на фэйсбук перед однакласниками умнячей
Ваши права