я эльф.. с любым... против любой рассы кроме орка с амулём так что вот моя ася 457655 стучи... буду рад...
Не надо нам такого счастья З.Ы. Ты же вроде зибивал ?
А чё с орком слабо?
типо вампы приветствуются ?
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=- я эльф.. с любым... против любой рассы кроме орка с амулём так что вот моя ася 457655 стучи... буду рад... Я могу с тобой дуэль вот тока одна проблема я орк
Сообщение от CMePTHuK А чё с орком слабо? мальчик... дешевый развод такой у тебя...
Сообщение от KoJIoBoK Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=- я эльф.. с любым... против любой рассы кроме орка с амулём так что вот моя ася 457655 стучи... буду рад... Я могу с тобой дуэль вот тока одна проблема я орк те кто за маной улетают во время дуэли не дуэлюсь если что... ты же забивал...
Флаг тебе в руки... немогу достучаться, стукни мне в 276261426
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=- Сообщение от KoJIoBoK Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=- я эльф.. с любым... против любой рассы кроме орка с амулём так что вот моя ася 457655 стучи... буду рад... Я могу с тобой дуэль вот тока одна проблема я орк те кто за маной улетают во время дуэли не дуэлюсь если что... ты же забивал... Всю жизнь будешь помнить это да ?)Хотя мне пох можешь недуэлиться...
а классы идут ?
Я как нефиг пойду дуельку =) Правда я орк и друга немогу убить =)
Я пойду только под утро что бы не лагало..
Стучи Брейвик 435899
Сообщение от oO25 Стучи Брейвик 435899 Зид ты же покинул этот мир так что иди пока в тетрис играй УО не для тебя
так что насчет классов ?
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=- я эльф.. с любым... против любой рассы кроме орка с амулём так что вот моя ася 457655 стучи... буду рад... Давай я орк но могу без орчего амуля дуелится
Да страный парень дуель хочет в асю молчит
Не без базара поло млолодчик! С ним интересно дуэлиться, старик завтро проснусь сразу пойдём на реванш! т.к. у нас 1-0 !
ой не молодчик он молодец ЗЫ:МОЛОДЦА ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО
А можно ньюбу без чара?
Правила форума