|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Иногда лучше молчать,можно сойти за умного
-
Re: Ха лолы!Читайте новости...
Сообщение от DANGEON BOY
Название нашей гилды в новостях офри!А вам слабо ?
Извините. что опять поднял эту глупую тему, просто не мог сдержать себя, когда это увидел! Сварм, задумайтесь!!!!
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
Извините. что опять поднял эту глупую тему, просто не мог сдержать себя ...
Кстати, не расскажешь, кто послал туда тебя?
-
К моему великому счастью меня туда никто не посылал! просто моя девушка сидит на форуме Рок клуба Релакс и там одна личность выложила всему форуму эту ссылку! Вот доказательство: http://relaxclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&start=30
-
Просто сегодня толпа форкишь хордов упала от сварма прямо на порте ,так и не добежав до гз. со своим великим лидером Багсом. Вон лолик и злится.
-
Странно, впервые слышу об этом! Я так вчера тока рано утром играл, тока ни одного из вас не встретил! Мне так кажется, что тебе приснился какой-то сон... Ну как говорится, мечтать не вредно...
-
Сообщение от DANGEON BOY
Название нашей гилды в новостях офри!А вам слабо ?
Смотри не описайся от радости школьник.
-
Сообщение от Old ObersT
Смотри не описайся от радости школьник.
Смотри не обкакайся от злости, что упал от нас в треш демоне и с магма арбалем
-
Оберст,ути пути...
ЗЫ
ФЕВАС,значит тебя не было.Но все равно порвали вашу шоблу
-
Ню ню!!!! Умники тоже мне! Порвали!!!! Не слишком ли ты громко говоришь?! Такой вопрос: кто у вас Соником играет?! Просто меня паразила, как он суппер ссыкливо пытался меня убить ТМ мечом! Паралайз, а потом удар, потом опять паралайз и удар! А что в итого мы имеем??!! То, что он упал от моих рук, потом даже просил, чтобы я ему его реги продал и химию за 5к! По сколько я стараюсь себя не вести как самая последняя крыса, то все руны, которые были я вернул! И знаете, в отличаи от вас, я не крысил их со словами: "Это мне на бланки пойдёт!" Так что вас трэшерами я называю не без онвательно и не потому, что руны не отдали (это всего одна из причин), а потому, что вы даже не можете 1 на 1 в песках драться! Вечно какой-нибудь эльф забежит за калитку и шмаляет от туда из арбаля, как тока хп кончаются, тутже в дом! Вы это называете нормальной игрой??!! Если я в чёмто не прав, или сказал чего то, чего не было, то ТЫКНИ МЕНЯ НОСОМ!! А так обоснуй поведение своих соклановцев!
-
-
Сообщение от -Stain-
Да это норм у них!
3 манки на все стадо.
Вчера лутили - я офигел
Так и не понял, что слутить можно. Мешок по 50 регов кое-как нашел среди пачки коробок.
Просто не понятно, люди столько им говорят плохого, а единственное, что они могут на это ответить это: или "Ты бот", или "Ты лол", или самое потрясЫвающее "Вы нам завидуете". Пускай хоть раз в жизни действительно обоснуют своё поведение или хотябы просто опровергнут наши слова!!! Один раз они мне докажут, что они не такие плохие, и я больше в жизни не скажу плохого слова в их сторону!! Клянусь, весь форум тому свидетелем будет!
-
хахахаха да зачем нам чтото комуто доказывать а темболее тебе ? если мы с тобой встретимся когда-нить 1 на 1, отвечаю будем драться 1 на 1 и ты узнаеш много нового
-
эти новости уже старые вам не надоело топик поднимать?)
-
Сообщение от -COBRA-
эти новости уже старые вам не надоело топик поднимать?)
Да лан, топик "читайте новости" будет актуальным ещё очень долго
-
Да у нас про ваш гс постоянные темы
Малалетки
недоростки
Утробки
итд итп ...
так что вы у нас популярный народ.
-
Сообщение от wal
раптор в пески приглашаем =) в крутом арме естественно (драгон/титан) на тавой выбор =)
Ну я например за раптора буду,но вы тоже не в ринге а тожэе в норм армах приходите оке а то с вас снимать ..................1 инвизку.
-
Ля-ля-ля, ещё один индивидуум который хочет показать какой он умный, остроумный, да и вообще хлопець хочь куды, но которий на самом деле ни черта не знает
-
Они не когда играть не научиться я один убил троих свармов в пилтах тока правдо они были без амулей
Ваши права