Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от =Modern= Посмотреть сообщение
    и понаблюдать.
    Поверь мне, это уже не честная .

2. Expert

Цитата Сообщение от - Dilinjah - Посмотреть сообщение
    Если люди ХОТЯТ честную дуель, то у них будет ЧЕСТНАЯ дуель, логично?
    Лично я не соглашусь. т.к оба оппонентов по началу могут хотеть честную дуэль, но когда кто либо из них начнет проигрывать - крысиная натура в нем может взять верх (есть такой шанс) и ему на помощь прибегут сорванцы. Не раз просто такое видел, пока ты выигрываешь все честно, а когда начинаешь проигрывать, как-то жалко уже и арм становится и.тп. В общем хочу сказать, что есть такие личности в основном дошкольного возраста

Самуил отписал, есть арена которой никто ни разу не пользовался. Зачем делать еще арены?? Чтобы они так же покрывались пылью?
    А так же, ниже поста Самуила несколько человек, включая меня - отписали, что вообще первый раз слышат про эту арену. И опять же лично мое мнение, которое было солидарно с мнением нескольких участников данной темы, что арена должна быть на видном и легко доступном месте. Опять же, почему я предложил именно загон?! - Потому что, это рядом с местом тусни с народом, два шага если захотел дуель ии два шага зрителям, чтобы посмотреть. (Так же и нюбы будут учится ПВП наблюдая за дуэлями) И я не говорю делать еще, например можно перенести арену с крысиных бегов в брит загон. Вот и все.

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    Поверь мне, это уже не честная .
    Ну почему же ? Я наоборот к тому, чтобы приобщать нюбов и тем-самым обучать пвп. Они смотрят и учатся.
    Последний раз редактировалось =Modern=; 07.09.2011 в 13:46.

Цитата Сообщение от РЕСТЕПО Посмотреть сообщение
    так делать надо арены на видном место, где все бегают, скажу чесно я даже понятия не имею где крысиные бега и всякая чешуя.
    Зачем противоречить самому себе ?
    Ты хочешь честную дуэль на арене без срывов ? Тогда зачем тебе арена в ВИДИМОМ месте ? Для того наверное, чтобы покрасоваться, народ подразнить после чего окажешься мёртвый от толпы ? А потом будут жалобы на форуме что все крысы ?
    Хочешь дуэль, найди то место на которое указал девелопер Самуил и дерись на арене без потустороннего вмешательства. На данном столбике можно выбрать сумму взноса на какою у вас состоится дуэль(вполне честная дуэль, не правда ли?). Расположение этого неведомого места как вы сказали "чешуя" находиться в городе Джелом ( Jhelom ).
    Последний раз редактировалось Honour; 07.09.2011 в 14:22.

4. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Honour Посмотреть сообщение
    Зачем противоречить самому себе ?
    Ты хочешь честную дуэль на арене без срывов ? Тогда зачем тебе арена в ВИДИМОМ месте ? Для того наверное, чтобы покрасоваться, народ подразнить после чего окажешься мёртвый от толпы ? А потом будут жалобы на форуме что все крысы ?
    Хочешь дуэль, найди то место на которое указал девелопер Самуил и дерись на арене без потустороннего вмешательства. На данном столбике можно выбрать сумму взноса на какою у вас состоится дуэль(вполне честная дуэль, не правда ли?). Расположение этого неведомого места как вы сказали "чешуя" находиться в городе Джелом ( Jhelom ).
    По моему мнению не только интересно в дуэли учавствовать но и смотреть и учиться чему то, брит загон уже давно стоит пустует и не привлекает игроков хотя можно было бы что то сделать, арена это только предложение, можно что то еще придумать что бы было интересней играть, придумать место где еще бы скапливался народ. Надо сделать что бы народ больше бегал по миру, можно поменять респы например живности, например взять и ввести правило что раз в пол года меняются респы, что нибудь такое, это заставит людей бегать, искать и появится интерес. Я лишь только привел пример, конечно сейчас посыпятся коментарии насчет тупой идеи и т.д., но лучше хоть какие то идеи высказывать чем просто критиковать их. Если каждый будет высказывать и говорить какие либо идеи, глупые - неглупые, хоть несколько из них будет нормальными которые можно было бы принять во внимание.

5. Grandmaster
    [Banned]
    Myliu Rutochku From Lithuania :P we are here :D

И вобще, че за бред, модернизация територии у БРИТ МОСТА.. Убрать дома там надо, вот самая крутая модернизация, и поставить памятник - Р.И.П Домовые!

Там из-за памятников не пройти будет )

6. ♠From Korolev with love♠

2 хонор просто перенесите этот столб поближе к скоплению людей и все, 50% даже не знают где портал в крысиные бега а вы про арену говорите, бега уже забытое место.

И не смотря на все эти разглагольствования, даже узнав где находится дуэльный камень им так никто и не воспользовался.

8. Master

ч.т.д

9. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от -=Leo=- Посмотреть сообщение
    2 хонор просто перенесите этот столб поближе к скоплению людей и все, 50% даже не знают где портал в крысиные бега а вы про арену говорите, бега уже забытое место.
    +1. Что крысиные бега, что зал славы запихали фиг пойми куда...

10. Buongiorno Bambini

омг Каин %), совсем разленились ... что рекольнутся так сложно по руне в Джелом прямо к столбу ? Или пробижаться по портам и всё это займёт макс одну минуту с брита %). Вы что ребята, вы просите из оскома сделать Фан сервер.
    Вы ещё попросите чтоб возле ваших домов столбики поставили, а что какая проблема, в ЛС письмом к Деву и он пройдётса по адресам и поставит столбики для дуелей у каждого - какая проблема, да и вобще пусть ещё столбик добавит рядом с арморами, оружием, химией и т.д. что уж тянуть уж

p.s. что за леньтяйство .
    Последний раз редактировалось F Jedi; 08.09.2011 в 08:44.

11. ♠From Korolev with love♠

тв не пониамешь многие не знают где находится порт в крысиные бега ни то что уж про джелом =0) кстати у меня туда руны никогда не было и я хз как туда бежать

12. Buongiorno Bambini

Да чё ты прикалывеся , порты для чего или это тоже далеко или ты не знаеш ?

13. ♠From Korolev with love♠

порты я знаю но в синим городе этом ни разу не был и не собираюсь.
    многи даже форум не читают а ты говоришь про столбик который запрятан ппц =))

Ваши права