|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да никому этот щит ненужен в эквиваленте минус год-полтора игры.
Правь в своем мире как умеешь, но пацаны заниматься дрочкой полугодовой на итем не будут.
Хохол только если, но он не пацан.
Да и на разводки ваши ходить какой смысл, проще одеться и сразу пойти либо убить либо упасть,
чем пролонгировать этот сладостный момент неведения, а
потом просто взять и обломаться
ванмор высер
лео нихера незнает но всюду лезет
Последний раз редактировалось regagent; 26.09.2011 в 19:50.
-
2 degenerat
В самом начале не было заявлено таких призов. Зачем "задрачивал" тогда? Видно же, что ты тупо малолетка, у которой отобрали игрушку. И то не твою.
-
ну он хотел за 5-10 шаров получить плащик ценой в сто бачей
ладно у флая больше 20 шаров и шансов много а ты выйграл плащ да ещё и нн и постоянный хочешь
Последний раз редактировалось -=Leo=- Come back; 26.09.2011 в 19:53.
-
-
-
Сообщение от -=Leo=- Come back
ладно у флая больше 20 шаров и шансов много а ты выйграл плащ да ещё и нн и постоянный хочешь
умник ты щас такую дурость написал... лизуном того называй кто облизывает неадекватность, и тёплое местечко под крылышком.
я не думаю что ты неадекват, но сам к этому стремися. Поясни свой пост ?
з.ы. Администрацие - моё личное мнение и предложение, слишком много внимания к ПВП на Оскоме, это не ПВП шард. Пусть течёт свои течением по старому руслу Оскома ! Тут некоторым мача мешает думать.
Последний раз редактировалось F Jedi; 26.09.2011 в 21:08.
-
сколько раз ты в своём посте сказал, что Фаразон прав? можем называть тебя подхолимом, если тебе так будет удобно
ввязываться в спор с тобой нет ни малейшего желания, все и так всё поймут ;D
сорри за оффтоп
А по теме, ПвП это, единственное засчет чего ещё держится онлайн, так что думаю надо развивать в этом направлении
-
лол, да он просто прав и всё ! подлизываюсь я к Фаразону ..??? ха ха ха улыбнуло, ты правдо что неадекват, извини уж !
Ты поясни почему я подлизываюсь, ведь должна быть причина ? или он не прав и я всё рано кричу, что он прав ?
или опять от тебя просто в воздух слова.
Спорить ? чтоб спорить надо иметь хоть какие-нибудь знания, чего о тебе не скажиш .
з.ы. Никогда Оском за счёт ПВП не держался , не держится и не будет держаться !
з.з.ы. Ар - Фаразон прав ! А ты иди лесом.
з.з.ы. Полюбому прав !
Последний раз редактировалось F Jedi; 26.09.2011 в 21:33.
-
Valaraukar
Вообще-то я всегда считал ПвП очень важной штукой
-
На кол ПВП, пора вводить Лигу ПВМшиков !
Кто быстрее всех завалит Вирма или кто быстрее всех залайтит гост дракона и т.д.. ИМХО !
-
раньше было много людей задействованных в ПвМ и крафте, сейчас таких людей очень мало, прочитая форум даже можно понять что народ возвращается чтобы побегать. в эту степь и надо двигаться и такие мероприятия как "лига дуэялнтов" это первый шаг, но надо всё продумать, а не так как Фурио сказал: "утром придумал, вечером уже дрались"
-
Этот шаг доведёт до грызни. Я повторяюсь - это не ПВП ФАН шард !
И кто возращается ? Эти байки водворе расказываетсе пожалуйста. ПВМ тут много народу играет, я просто уверен что если не больше то столько же сколько и пвп играет. Я лично в данжах и вестленде больше пересикаюсь с игроками чем у ББ (там вобще пусто), только не надо мне впаривать спальный раён аля ниже Брит моста, и там тоже бываю но уже редко. Бред полный !
з.ы. Фурио всё отлично сделал и делает, я думаю его никто не остаранил от этого добра что он делает для играков, просто произашла ошибка или просто зивок с правилами, вот и всё !
з.з.ы Фурио - насчёт ПВМ оиге можно подумать, судовольствием пострелял бы из лука на саривнование .
-
А вчем проблема удалить все призы.
У меня тоже есть статуетка памятная лично от фурио но мне реально срать я могу и в трешерку её кинуть.
ОСТАВЬТЕ ТОКА ТРУПЫ(лут призовой) И 3КК КОТОРЫЕ РОЗЫГРАЛИ...
Если и за этого ещо уволят или выкинут(не знаю как у вас там) из стаффа Фурио то оском реально зачахнет.я не имею ввиду то что другие люди из стаффа нечего не делают, а я говорю о мероприятиях и развлекухи.
Я не хочю заходить на свой родной оском и видеть как по миру бегают одни попугаи.Хотя к сожалению половина оскома уже такие(
Последний раз редактировалось Creative; 26.09.2011 в 23:02.
-
Valaraukar
Это самый простой выход. Удалить к чёртовой матери весь лишний мусор, выдать памятные призы победителям и участникам, доработать и переработать систему призов и награждения.
Однако судя по волне ненависти из за одних только плаща и щита - будет марш несогласных у ББ. Или в БД. А может, и там и там %)
Потому я не очень хочу что-то отбирать. Хотя повторюсь, я двумя руками за.
Сообщение от Creative
Если и за этого ещо уволят или выкинут(не знаю как у вас там) из стаффа Фурио то оском реально зачахнет.я не имею ввиду то что другие люди из стаффа нечего не делают, а я говорю о мероприятиях и развлекухи.
Там дело не только в этом щите. Посмотрим. Пожалуй, я не стану озвучивать публично архитектурные конструкции Пагака, который узнал о появлении на шарде НН щита ТМ цвета, даже временного
-
Сообщение от Ar-Farazon
Однако судя по волне ненависти из за одних только плаща и щита - будет марш несогласных у ББ. Или в БД. А может, и там и там %)
Потому я не очень хочу что-то отбирать. Хотя повторюсь, я двумя руками за.
понимаете что Человек который выйграл щит он выйграл ещо два приза и которые кокрас таки и останутса а насчет нн плащика если уже и за такого люди плачют надо им заканчивать играть в уо, но видимо у них не получитса раз до такого состояния себя довели.
По мне так эти две вещи надо обезательно удалить т.к слишком халявно их получили и это уже можна сравнить с тмом.
-
Сообщение от Creative
понимаете что Человек который выйграл щит он выйграл ещо два приза и которые кокрас таки и останутса а насчет нн плащика...
По мне так эти две вещи надо обезательно удалить т.к слишком халявно их получили и это уже можна сравнить с тмом.
Опять школьник ничего незнающий да вопящий о своем невероятном даре кэпа.
Я своё на турнире выиграл, первый приз и был главным, который я снял.
Нахаляву ты эльвины добываешь у брит моста, а на лиге на тест арене небось трёшься.
ник скажи свой нуб
-
Читал топик после постов Фаразона и просто плакал от смеха. Тут даже комментировать нечего, ЩИТ и ПЛАЩ - ОП, по вашему "Ar-Farazon" мнению, а если у вас такое мнение - то говорить тут уже бессмысленно. А самое угарное - это сделать ВОЗМОЖНОСТЬ, чтобы призы, когда-нить стали постоянными, но зная вас Ar-Farazon - это будет из серии, выиграй 500 боев на лиге из 510 и тогда вещь станет НН. Какой смысл вообще в этом я не понимаю. Ну вы тогда сделайте супер квест, например - кто убьет вирма голым не отходя от него, без бинтов, регов и бутылок - тот получит ТМ, будет реально крутая тема
Последний раз редактировалось ApasbIi; 27.09.2011 в 02:08.
-
АХахахахах ценой в 100 бачей, жги еще, тип единственный маверик плащ продать за 50 не может, а тут 100 ))))))))))))))))) Плащ самый убогий слот в уо, так что не неси чушь.
-
Сообщение от Creative
понимаете что Человек который выйграл щит он выйграл ещо два приза и которые кокрас таки и останутса а насчет нн плащика если уже и за такого люди плачют надо им заканчивать играть в уо, но видимо у них не получитса раз до такого состояния себя довели.
Очень хотелось бы узнать твой ник в УО. Сравнить гавно щит и гавно плащ с тмом - это нужно быть реальным дауном, да еще каким
-
Ваши права