|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как скоро следующая Лига?
Хотелось бы узнать ! Очень нравится сие мироприятие ! Хотелось бы скорейшего продолжения !
-
мне тоже очень нравиться скорее бы лигу)) когда же она будет)
-
Вон уже внизу какаина в посте хочет дратцо ! на лут или гпешки !)) Ломка у всех ! нехватка лиги !))
-
я удмаю как решат вопросы что делать с призами первой лиги и составят план действий по 2ой тогда и сделают =0 ну ещё если конечно Фурио захочет делать после многих потрясений касающихся первой лиги=)
-
ЛИга класс, все хотят. И моё мнение: если сейчас скажут лига открыта без главного приза, всё равно все придут!!!
-
Сообщение от AnToN
ЛИга класс, все хотят. И моё мнение: если сейчас скажут лига открыта без главного приза, всё равно все придут!!!
я пачему то неразу невидел тебе как участника там).... в чем дело?
да я ваще клал на призы те,я чисто фор фана туда иду) не лут не варка неважна просто классная отмосфера,много боевов интересных))) нравиться что там дуель чистая без срывов ну и нравиться драться на гп,упал пофигу реснули дальше дерёшься ,классная та лига побыстрее бы опять она открылась
-
я не умею))) я ходил посмотреть... увидеть как надо и что делать!!!)))
-
Сообщение от AnToN
я не умею))) я ходил посмотреть... увидеть как надо и что делать!!!)))
так у тя отличная возможность научиться играть,там же ходят и некоторые каторые тупо на тест играют - всмысле без ставок и лута... найдуться твоего уровня желающие дуель поиграть...
-
Через неделю думаю что начнем...
-
а завтра никак нельзя начать? %)
-
Сообщение от Gabber
Через неделю думаю что начнем...
отлично.главное что она продолжаетса)
Ваши права