|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосование в ГОСДУМУ
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ЕДиная Россия
-
ЛДПР
-
КПРФ
-
Справедливая Россия
-
ЯБлоко
-
Правое дело
-
Патриоты России
-
не буду голосовать.
-
Кого интересует проблема выборов и их фальсификации, нелегитимности могут посмотреть это видео
http://www.youtube.com/watch?v=v52D6...layer_embedded займет 30 минут.
Лично я пойду брать открепительный талон.
-
Сообщение от dermodemon
Лично я пойду брать открепительный талон.
Только не забудьте написать заявление, по какой причине... так надо по закону, там в отпуск едите или в другой раён по делам. У нас таже байда. Поверьте мне, писать заявление важно, это по закону.
вот я прогуглил, ну у нас почти тоже самое только больше печатей надо %), а-то не действительным будет ваше открепительное удостоверение:
"ОУ действительно, если в него внесены ваши ФИО, проставлен номер вашего избирательного участка, стоят две печати участковой комиссии и две подписи членов участковой комиссии, при этом одна печать и одна подпись должны стоять на отрывном талоне. Отрывной талон - это часть ОУ."
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.09.2011 в 08:58.
-
Если меня спросить, это очень серьёзное "оружие" в руках избирателей и вобще того общества кто против той или иной власти !
-
Единственное серьезное оружие в руках избирателей какой бы то ни было супер цивилизованной и демократичной страны - это бутылка с зажигательной смесью.
Все остальные орудия нейтрализуются путем информационной атаки, фсб и омоном.
При этом я не говорю что это единственно верное орудие, я говорю что оно самое действенное. Есть 3 вещи в совокупности приводящих к революции: 1- низкий уровень жизни большинства населения, резкая разница между богатыми и бедными. Отсюда вытекает недовольство властью и благоприятная почва ко второй причине. 2.- Информационная атака на население тоесть найти повод негодования, массы выходят из под контроля и подчиняются только внутреннему естественному голосу, требующий справедливости и мести (Хлеба и зрелищ). 3-Доступ к оружию.
Последний раз редактировалось AdmiRus; 30.09.2011 в 20:58.
-
Сообщение от up5mok3
Ппц народ все таки реально стадо! Сколько можно говорить, если ты не идешь на выборы, твой голос автоматом уходит ЕР !!! Считай забил, не пошел, проголосовал за ЕР!
+1
-
-
[BoS]
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не ходил и не пойду.
Если я куда и пойду когда-нибудь, так это - в партизаны.
А все эти выборы между бутербродом с, пардон, дерьмом и клизмой - не по мне.
Всё-равно, либо заставят жрать, либо вставят - хочешь ты этого, или нет.
А если ты ещё и проголосуешь за что-то из этого, значит, ты выбрал это САМ. А я, может, не хочу ни того, ни того...
-
http://www.kartanarusheniy.ru
Это ппц.
Нами управляют за веровочки....
-
Сообщение от AdmiRus
Есть 3 вещи в совокупности приводящих к революции: 1- низкий уровень жизни большинства населения, резкая разница между богатыми и бедными. Отсюда вытекает недовольство властью и благоприятная почва ко второй причине. 2.- Информационная атака на население тоесть найти повод негодования, массы выходят из под контроля и подчиняются только внутреннему естественному голосу, требующий справедливости и мести (Хлеба и зрелищ). 3-Доступ к оружию.
Ничего из этого не приводит к революции. Они всегда начинаются в верхах, с передела имущества. Либо второй вариант, они начинаются из-за границы, с финансированием и обучением "типалидераф". Легко посмотреть на новое ливийское правительство чтобы понять это: "Премьер-министр Ливии с 31 октября 2011 года. Ученый, автор изобретений в области электротехники, бизнесмен. Работал в США и ОАЭ, с 2005 года - владелец электротехнической компанией International Company for Energy and Technology в Ливии."(с) Лента "МИД Ливии возглавит бывший заместитель представителя страны в ООН Ибрагим Дабашши. Али Тархуни, ранее бывший министром нефти, получил должность министра финансов, а его бывший пост занял Хасан Зиглам, до этого уже работавший в сфере нефтяной промышленности." (с) Лента. Нефть, ООН, бизнес в США и ОАЭ. А гдеж все обиженные социальным неравенством? Да нигде, в жопе они.
-
Сообщение от F Jedi
, я слушал Алфёрова умнейший человек.
Согласен. Видел его интервью у свинидзе, дык этот журнаклоун просто ничего умного в сравнении с Алферовым сказать не мог. Сидел и глазенками зыркал с ненавистью.
-
Он для этого и есть чтоб глазками зыркать.
з.ы. КГБ %)
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. КГБ %)
Да, я коммунист и сталинист. И кем я еще могу быть, если все деды и бабки в карательных органах были. Я до сих пор в когда в кишлаке останавливаюсь, живу в доме в КГБистском квартале, туземная СИБ (якобы служба информационной безопасности) в 50 шагах.
-
Раб Лампы
Сообщение от Caligula
Не ходил и не пойду.
Если я куда и пойду когда-нибудь, так это - в партизаны.
А все эти выборы между бутербродом с, пардон, дерьмом и клизмой - не по мне.
Всё-равно, либо заставят жрать, либо вставят - хочешь ты этого, или нет.
А если ты ещё и проголосуешь за что-то из этого, значит, ты выбрал это САМ. А я, может, не хочу ни того, ни того...
Не голосовать это тоже выбор. Не факт, что лучший.
-
Игра слов
-
Раб Лампы
Сообщение от F Jedi
Игра слов
Почему? Голосуешь или не голосуешь - в любом случае несешь ответственность. Вариант встать и постоять в сторонке не прокатит.
-
Сообщение от Ali
Вариант встать и постоять в сторонке не прокатит.
всегда катало ( я имею ввиду самого изберателя, а не избераймого), не прокатит на небесах , с этим соглашусь .
-
Выборы выборы, кандидаты Пи*ары. =)
Клип
Последний раз редактировалось Кирюха; 25.11.2011 в 19:39.
-
Сообщение от Aaron
Ничего из этого не приводит к революции. Они всегда начинаются в верхах, с передела имущества. Либо второй вариант, они начинаются из-за границы, с финансированием и обучением "типалидераф". Легко посмотреть на новое ливийское правительство чтобы понять это: "Премьер-министр Ливии с 31 октября 2011 года. Ученый, автор изобретений в области электротехники, бизнесмен. Работал в США и ОАЭ, с 2005 года - владелец электротехнической компанией International Company for Energy and Technology в Ливии."(с) Лента "МИД Ливии возглавит бывший заместитель представителя страны в ООН Ибрагим Дабашши. Али Тархуни, ранее бывший министром нефти, получил должность министра финансов, а его бывший пост занял Хасан Зиглам, до этого уже работавший в сфере нефтяной промышленности." (с) Лента. Нефть, ООН, бизнес в США и ОАЭ. А гдеж все обиженные социальным неравенством? Да нигде, в жопе они.
Так ты назвал кто за этим стоит\управляет, но без тех причин революции не быть...
По твоим словам например в Швейцарии будет революция, если ее короли начнут передел дворцов между собой или передел контроля над банками...
-
http://lenta.ru/news/2011/11/25/dagestan/
Путин может гордится тем что завалил баблом Кадырова и тот держит в узде не овощную часть Чечни...
Только рано или поздно этиму наступет конец, чем сильнее сдавливать патрон щипцами тем больше шансов его детонации...
Ваши права