Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Adept

Разве Dichka не был в измайлово хулиганс? помоему был... щас он в Old Hooligan's... ВОзраждать Измайлово считаю не правильно, т.к. ГМом был Саня, он основал и он собирал вас тогда на ночные походы... щас не получится...Чтобы возрадить гильдию надо очень хорошо играть, чтоб к тебе шли в гильдию норм игроки и то, все нормальные игроки уже в гильдиях. Поэтому не надо возраждать, сейчас Измайлово Хулиганс, для меня, вспоминается как очень сильная гильдия...

2. Grandmaster

MuXaCb[SoT].[Izmaylovo Hooligan'S],[BoS],[I.R.A] |Вечная память Сашке Mega Den'y|

Цитата Сообщение от AnToN Посмотреть сообщение
    Разве Dichka не был в измайлово хулиганс? помоему был... щас он в Old Hooligan's... ВОзраждать Измайлово считаю не правильно, т.к. ГМом был Саня, он основал и он собирал вас тогда на ночные походы... щас не получится...Чтобы возрадить гильдию надо очень хорошо играть, чтоб к тебе шли в гильдию норм игроки и то, все нормальные игроки уже в гильдиях. Поэтому не надо возраждать, сейчас Измайлово Хулиганс, для меня, вспоминается как очень сильная гильдия...
    Светла память Сашке!
    На счет Дички не могу сейчас вспомнить был ли он у нас в гильде или небыл (возможно не в основе)... В то время когда Сашок был ГМ Измайлово гильда стала знаменитой и имела свой неповторимый стиль ПвП, который постоянно совершенствовался и оттачивался... К сожалению когда у нас на районе закрыли клуб, в котором мы все играли (основной состав) на год примрено наша гильда пропала из ПвП, но после когда Санек из дома уже начал играть мы вновь ее подняли втроем, он, Ден и Я... Потом случилось то, что случилось... и с того момента из старого состава в уо захожу только я...

Я всегда с теплотой на душе вспоминаю те времена, когда играли мы в одном клубе ночи на пролет ругались, ликовали, придумывали новые варианты убить противников, схемы, тактики и т.д. и т.п. ...
    И наш основной состав (Mega Den, CENT, Stranger, ADIDAS, i GuaN a, Incognoto)

На счет возрождения гильды - это скорей для себя, для оживления воспоминаний, все чары то у меня, хочется что бы они были как раньше в одной гильде и существовали пока существует Оском Фри... Это память, которая мне дорога...

3. Adept

Да, вы играли хорошо, я тогда был в Gop Stop... и многие помнят именно этот состав, если восстановить ГС, то будут помнить как то, что сейчас будет происходить)))

4. Soldier Of Thunderstorm

Я тоже был в Измайлово в последнем составе! Даже доступ на форум до сих пор имеется.. И Супер Марио ты забыл...

5. Grandmaster

MuXaCb[SoT].[Izmaylovo Hooligan'S],[BoS],[I.R.A] |Вечная память Сашке Mega Den'y|

Цитата Сообщение от AnToN Посмотреть сообщение
    Да, вы играли хорошо, я тогда был в Gop Stop... и многие помнят именно этот состав, если восстановить ГС, то будут помнить как то, что сейчас будет происходить)))
    АААааа.... Враги наши в то время одни из самых... Ох уж Ваши гостиницы в БД... Но очень интересно было на самом деле...
    Про ГС, да я ж говорю, что я не для всех, я для себя его хочу возродить... Не на суд общественности не ради конкуренции, а ради памяти светлой ко всему, что было...

Цитата Сообщение от Digital Angel Посмотреть сообщение
    Я тоже был в Измайлово в последнем составе! Даже доступ на форум до сих пор имеется.. И Супер Марио ты забыл...
    Виз, я про тот состав пишу, что у нас в клубе сидел. Я помню, что Супер Марио был и ты и Пойзон тож был в последнем составе и Тулкас был из коза ностры старой...

Форум - да... Тоже воспоминания...
    Последний раз редактировалось CBO6OgA CJIoBa; 30.09.2011 в 12:51.

6. Adept

Хы Super Mario потом после Измайлово перешёл в Токсы, и сейчас он ГМ Токсов и не играет, я его тяну обратно сюда...
    Последний раз редактировалось AnToN; 30.09.2011 в 12:55. Причина: !

7. Grandmaster

Супер Марио он же Яблоко в аське?

8. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от CBO6OgA CJIoBa Посмотреть сообщение
    Супер Марио он же Яблоко в аське?
    Нет, Яблоко это Яблоко, а Марио это Марио. %)

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Digital Angel Посмотреть сообщение
    Нет, Яблоко это Яблоко, а Марио это Марио. %)
    Я супер стар (( все позабыл ((

10. Grandmaster

А чё? 10 Баксов-то не лишние... Пельмени буиш?[Unforgiven]

Михаил...этот гс уже возраждали...я помню...года 2 мож и 3 назад..какието упыри 16 парковой..я с ними в реале пересикался...
    Гс один хрен не востановить...Я помню как вы возвращались..когда у нас в клубе с Саньком сидели рубили)))Жель Санька не вернуть*(((

11. Grandmaster

Алексей, попытки возродить ГС этими упырями я видел, это молодые, которые нубами долучивали за нами и сидели с нами в одном клубе. Потом денег скопили и купили чаров и вроде как играть научились. ГС купили... как назвать?... Конечно Измайлово Хулиганс... чеж мы хуже что ль... На память всем пофигу...

А че не говори, а Санька не вернуть и это жалко действительно... (((((

Ну вот тогда когда мы возвращались к Вам ездили, да че там ездить с Первомайской на Щелковскую )) 1 остановка )) Тогда тоже было шикарно... Нормально всекали...

12. Soldier Of Thunderstorm

Михася к БоСам не пренадлежит. Он круче босов!

А что за Айс Ангел из БоСов?

13. Grandmaster

Почитал Игуаныча посты,все вспомнил прям ночные беганья,ваших орков в неон ногах.Как мы собирались против вас, на базах,обсуждали кто слабей кого первого убивать).Много тогда было гильдий и людей хороших!Приятно играть было!
    Если вспомнишь сколько лет это было назад, аж страшно становиться)))

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Raptor- Посмотреть сообщение
    аж страшно становиться)))
    Вот именно!!!

Борода сама рости начинает когда это все вспоминаешь...

Ваши права