|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
to Lothlorian орк
Отдай руны пожалуйста или продай 639401025 Ты токо что убил меня в деспайсе
-
Lothlorian отдай руны чувапку)))
-
-
шучу, чар этот давно продан! играю им не я)
-
-
может это ты тут на плюс нашутил? балван
-
Сообщение от -=Leo=-
P.s. ясмотрю последнее время тенденция руны не возвращать вообще, раньше когда онлайн был 300 и то люди как то добрее были, а щас жалко смотреть
Раньше вылучивали в 0 даже грязные бинты и это при онлайне 300.
-
Сообщение от AdmiRus
Раньше вылучивали в 0 даже грязные бинты и это при онлайне 300.
я и нынче придерживаюсь этой традиции
-
Ладно лутить в 0, я вот не понимаю для чего напаказ весь арм выкидывать и потом уничтожать? для чего это?а наверное для того чтобы его весь истребить так как сейчас мало кто копает а может и вообще не копают и новые достать сложно я про эльф армор( они не всегда есть)а потом еще удивляються люди почему пол оскома в трешах бегают
-
потому что мне армор этот не нужен,а ты его опять оденешь и будешь в спину стрелять по -40 со своего треша.
-
Сообщение от Cocaina
потому что мне армор этот не нужен,а ты его опять оденешь и будешь в спину стрелять по -40 со своего треша.
стрелять с эльф армора? ))))))) ты перекурил чтоли )
и я стреляю миф арблаем,а если он и бил по -40 то только потому что на твоем венике товар был битый! молодцы гмы что хоть сделали щас что можно смотреть сколько прочности
-
Не ну с рунами что в сумках это проблема. Особенно если по живности и химикаммаркать втрой комплект как то в падлу.
-
имхо руны должны быть ньюби.
-
Сообщение от New Vortex
имхо руны должны быть ньюби.
Или как вариант нуби рунбука
-
Уничтожать армор?
Ух ты рынок перенасытился, люди богаты и обеспечены, это называется истребление конкуренции. Себе не нужно поэтому другим не достанется)
-
Сообщение от AdmiRus
Уничтожать армор?
Ух ты рынок перенасытился, люди богаты и обеспечены, это называется истребление конкуренции. Себе не нужно поэтому другим не достанется)
ЭТО ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ ЛЮДИ
-
Сообщение от Zapil
ЭТО ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ ЛЮДИ
Попытаюсь объяснить толковее, чем сделал это Cocaina - нам просто впадлу лутать то дерьмо, что одето на тебе, но и не раздеть мы тебя не можем, раз уж убили - поэтому и рвём твой "лут" (который и лутом-то обозвать можно лишь с натяжкой) на куски.)))
-
Сообщение от Digital Angel
Попытаюсь объяснить толковее, чем сделал это Cocaina - нам просто впадлу лутать то дерьмо, что одето на тебе, но и не раздеть мы тебя не можем, раз уж убили - поэтому и рвём твой "лут" (который и лутом-то обозвать можно лишь с натяжкой) на куски.)))
а ты что весь в золоте бегаешь? сомневаюсь! эльф армор это класика а не как ты выразился,и если не нравиться то мимо пробегай меня!или боков как хочешь.
Да и еще когда ты начинал бегать на фри ты сразу бегал в вышках? так что ебало завали свое и не рычи
-
Сообщение от Zapil
а ты что весь в золоте бегаешь? сомневаюсь! эльф армор это класика а не как ты выразился,и если не нравиться то мимо пробегай меня!или боков как хочешь.
Да и еще когда ты начинал бегать на фри ты сразу бегал в вышках? так что **** завали свое и не рычи
Бегаю в титанах, драгонах, черных драгах, иногда кристалл драги. Начал играть на Фри и сразу начал бегать в вышках это факт. %)
-
лол, лол...
2Запил он в жизне из оркиш рингмела не вылезал, ахахаха всегда валялся трупом в миноке... так ты ему норм ответил %)))...
з.ы. токова игра, есть стервятники которые под ноль лутают, редиски которые курсилы одежду, взрывали и так далее... достойный игрок токого не позвалял себе. Так что, зря ты им что либо объясняеш.
Последний раз редактировалось F Jedi; 12.10.2011 в 14:42.
Ваши права