|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зависон клиента в трее...
КОроче история такова, на одном чаре при попытке входа в игру чар входит, но окно не открывается. Тоесть наводя на окно в трее (у меня семёрка стоит) чар отлично показывается. Но окно НЕ разворачивается. Так же есть возможность кликнув по окну дать команды биндами. Но так и так ничего не помогает открыть окно целиком. Есть варианты?
-
Правой кнопкой мыши по свернутому в трее окну и нажать на "развернуть" не помогает?
-
Винда - СЕДЬМАЯ!!!! Тут нет развернуть... к сожелению
-
если у одного чара то может быть десктоп слетал... удали папку с ником этого чара в десктопе) точнее не удали а лучше перекинь ее вдругое место, чтобы вернуть если это не поможет вдруг))))
-
Ок, приеду домой попробую. Забыл что такое чудо существовало. А то я уже перелопатил все настройки текстовые в уо.кфг
-
ВОт тут есть комбинации клаваиш для работы с окнами виндовс 7 попробуй! http://w7.com.ua/windows7_hotkey/
-
Помог вариант ОЗЗа.. У меня по какой то причине в дэсктопе моего чара был дэсктоп чара с другова акка... После удаления всё пошло как по маслу. Спасибо.
-
Сообщение от HaPkeJIO
Помог вариант ОЗЗа.. У меня по какой то причине в дэсктопе моего чара был дэсктоп чара с другова акка... После удаления всё пошло как по маслу. Спасибо.
Ну и навсякий погляди мой совет, малоли пригодитса.
Ваши права