|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Uday
Я редко играю один,меня тошнит попросту дратца 1x1
Пффф.... Если ты играешь толпой, то вообще какой смысл повышать хилинг если будет сложнее вам убивать кого-то?)
-
Сообщение от MF
Пффф.... Если ты играешь толпой, то вообще какой смысл повышать хилинг если будет сложнее вам убивать кого-то?)
Толпа это больше 6-7 человек
У меня далеко нет столько людей, с которыми я бегаю
И опять же шанс даетца даже от толпы вихилитца, хоть как
не все умеют детектить,даже эсли умеют детектить,можно кинуть после удара метеор и под инвизом отхилитца или же заюзать винг до такой степени жестко и уйти пока оттабаетца тело на детект,эсли конешно не было замаха у других личностей
Убить вообще нет проблемы в 2м кого-то эсли твой напарник или же ты словил на фриз тело и сбиваеш каст до прихода напарника и после,кидаетца грава под жопу моментально эсли на зостре тело
Фартанёт втом случае эсли успеет тело вийти с под фриза и одеть амуль от фриза,а это возможно,каст сбивания резиститца.
Даже под фриз с грамотным детектом это в 2 тела
Помеха только екслошки,может взорватца и завтикать протабатца
А эсли 3 человека словят кого-то то все это пиши пропало,конешно эсли грамотных а не сброд %)
Все фишки роскрил
Последний раз редактировалось Uday; 13.10.2011 в 22:33.
-
щас гномом интереснее играть будет,т.к есть смысл одевать плиту нетолько ради маны но еще и пробивать бомжы небудут так жестка!
-
Правильно что подняли хилинг, теперь дуэли будут интереснее, да и от толпы больше шансов уйти, а то собирутся нонстоп эти трешаки в брите и лупят со своих железок в 5 харь, ладно бы хоть норм арм одевали и пушки, а падать от 5 харь в железке, как то совсем не айс )))
-
Не поднимал я ничего... ну может эльфам и поднял количественный параметр, но уже полгода прошло.
-
не в теме , хилинг подняли всем рассам что ли?
-
Сообщение от -XuMuK-
не в теме , хилинг подняли всем рассам что ли?
да там пацанан попутал что-то отписал неправду ,все как раньше с хилом
-
Сообщение от GM Samuil
Не поднимал я ничего... ну может эльфам и поднял количественный параметр, но уже полгода прошло.
Мде,значит так показалось,жаль,надеелся на лучьшее)
Надеюсь мы до тебя достучимся когда-нибудь в этом плане,или сам поймеш что это нужно
Топик можно закрывать Модераторы
-
Сообщение от GM Samuil
Не поднимал я ничего
да ладно рассказывать, оркам и гномам зарезал как обычно ) полугодовалый дефолт навыков %)))
-
Сообщение от Uday
сам поймеш что это нужно
Это не нужно.
-
эй ты тут много говорящий??я конечно же согласен на бой)я ниразу не отказывался)но почему с меня 1кк а с тебя 300к?даун???идем говорд на 1кк с рыла,я не буду с амулями и драгон плите,посморим на что спасобна твоя инта и кресты))))))))))))))))жду ответа
-
Читать учили в школе? или между строк это нынче круто?
Доказивать тебе я не хуя не собераюсь,я изложыл реальные способы убийства.
По твоим словам это не реально,я предложыл пари, от которого грех отказыватца,ты же знаеш что все ето не реально
А доказывать каждому,гоу покажы,все дела, можеш вийти в брит и там найти себе кучу таких
Эсли ты олень етого не понял то извини
Последний раз редактировалось Uday; 14.10.2011 в 18:15.
Ваши права