|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
fl4y3r В Красном это твоя сестра ? Очень похожи кста.
-
-
Маутай, не маутай...какая разница. Смешно, не смешно. Поделились фотками, чем-то личным. Чуть больше дали инфы, Марсюху сразу сразило, увидел понт Вот мне, например, с этого смешно.
-
Сообщение от fl4y3r
кстати так для инфы я занемаюсь Muay Thai i Brazilian Jiu-jitsu...
Улицы и сильных и горячих гасят
-
Сообщение от fl4y3r
отсоси ишак !)))) пидрилы кусок , сука ты такой гавноед... иди Овнеру отсоси за кусок оркиша , глист скинь фото )))) дристота )
Я боюсь что скину фото, и ты покончиш жизнь самоубийством, так как поймеш какой ты немощный..... Для инфы, я 6 лет уже владею в мастерстве монтировкой...
-
Сообщение от fl4y3r
Всё боюсь ) Чемп блин...
-
-
У флучьюра скилл прокачен в реале,бойтесь)))))))))))))) хахахха,ты настолько глуп и не понемаеш,что тут большенство людям за 20+ лет и которые в реале что-то стоят,но те кто стоят,они ни когда рот не открывают в ультиме из за хуйни да даже просто,чтобы кого-то задеть,понемаеш быдлота?
Васяня,я бы на твоем месте вовсе рот не открывал в ультиме,Телоо не очем
Кстате я владею членом тоже,могу дать подержать в ротик,для тебя это норма любиш произносить слово пососать
-
Сообщение от fl4y3r
Вот это фантастика, ты чудовище мне что-то говорил на счет моего живота? Так ты бы на себя глянул свиноматка епть...
-
Сообщение от fl4y3r
я занемаюсь Muay Thai i Brazilian Jiu-jitsu...
ЧТо сразу в месте ? - молодец !
А почему Бразильское джиу-джитсу ? Тренер Бразилец ?
-
Сообщение от fl4y3r
занемаюсь Muay Thai i Brazilian Jiu-jitsu...
это ужасно,я теперь даже в уо на тебя таргет кидать не буду.
-
-
Да , но тренер не бразилец, он учился у бразильца и у него чёрный пояс ) так что думаю , он сойдёт как тренер )
-
Последний раз редактировалось RAzin; 16.10.2011 в 16:22.
-
Ну флауер держыт так чтобы сиська не отвалилась ) а она ему чтобы не провисало..
-
она мне что бы больно небылО
-
не похоже чтоб она настоль костлявая была вроде норм..
-
Чуток напишу от себя, раз уж заглянул на форум).
Сначала про китка. Наслышан про его репутацию в УО, видимо предпосылки с реала пошли). Реально, парень, возьмись за себя, такая палка на фото стоит, ещё и куришь. Где-то недавно видео видел что-то типо "Репер Юрец" ну или как-то так, там такой тощий-притощий парнишка, наряженный в гопника зачитывает, вот чем-то похож, так и хочется покормить тебя.
А теперь про бойца. Т.к. занимаюсь восточными единоборствами и на практике совмещал Таеквон-до и Тай, скажу, что телосложение у тебя не совсем даже под него подходит. Не в обиду, конечно. Но как минимум, тебе нужной скорости ударов не добиться. Представить тебя могу разве что увесистым таким бойцом на уровне кикбоксинга.
Я даже думаю, что во втором твоём занятии Джиу-Джитсу как раз у тебя успехов больше. Потому что там так ногами "махать" не приходится как в тайском. Ещё раз повторяю, что не в обиду тебе всё это пишу. Даже Тайским занимались у нас и крупные дядьки такие, но уступают они манёвренным ребятам, как не крути. Дзюдо, Хапкидо - вот это больше для таких.
И чёрный пояс совсем ничего не значит, т.к. в большинстве своём в наши дни это простая коммерция. Надо на пояса сдавать не когда пришло время очередной аттестации, а когда ты реально сам готов это сделать.
Опять же заметьте, вот мы смеёмя над молодыми и школьниками. А ведь у нас их и нет почти. Одни дядьки играют). Помню я ещё щегол средних классов был, Витамин студент, а сейчас у него вон уже дочка растёт) летит время. Не надо тут друг друга унижать из-за фоток. Кто-то себя может и ведёт неоправданно в игре, но с внешностью это никак не связано) разве что с возрастом.
-
Сообщение от Clash
Витамин студент, а сейчас у него вон уже дочка растёт)
про какого витамина ты говоришь ? ViTaMiN ??
-
Настоящий Витамин был всего один). Виталик, ГМ Кровь за кровь, гном.
Ваши права