|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BTW
ссылка указывает только на чест...
Ну проста скажу тебе.Щас зделали паки куда ты бронь кидаешь и если он броня новая, пак приобретает имя брони в сумке..Если фул титан то титан чест и также драгон плитка..А так пузо титан называетса титан платемайл.
-
резист качается за 2 суток ))) и гному и не гному )))) просто алгоритмы надо знать правильные %))))
-
Сообщение от Riktor
резист качается за 2 суток ))) и гному и не гному ))))
Гному не качал,а вот эльфу я на о2 за 5 часов с 0 до 100% прокачал
-
-
Щит не нужен.
В аме дома качается.
-
Итог: за 12 часов на 10%.. может что-то не так делаю. Стою на чужом пойзоне в ам дома.
Или это нормальный рост ?
-
за 12-15 часов до гма качается качал неделю назад )) ставь задержку между шагами 30 а внизу где написано ms ставь ноль (0) это на о1
а на о2 ещё быстрее бинты рефрешки и фаер филд %)
-
а можно попросить знатоков макрос на уо пилот, чтоб он 7 тайлов вверх и 7 вниз по этому грёбанному филду ходил ? )
Спасибо заранее.
-
Revenir, спасибо дядь. рост значительно ускорился )) 15% до гма ))))
Теперь вопрос про инскрипт. Тупо до 70-ти пойзоном качать ? как то оно не очень растёт.
Понимаю что окупаемо (5гп со свитка)
Но на реколах ой как быстрее растёт. скилл почти 60.
-
на реколах затрат больше и окупаемости меньше в минус качаешь, при 60 ты пойзоны делаешь без физла тем самым окупае и даже в плюс качая, я качал до 80 на пойзонах, потом на фс перешел, потому что на 70 физлов много на фс а при 80 уже 50 на 50 делает %) если тебе гпшки не важны, то качай с каждого круга на новом скроле %)
-
Сообщение от -=Leo=-
на реколах затрат больше и окупаемости меньше в минус качаешь, при 60 ты пойзоны делаешь без физла тем самым окупае и даже в плюс качая, я качал до 80 на пойзонах, потом на фс перешел, потому что на 70 физлов много на фс а при 80 уже 50 на 50 делает %) если тебе гпшки не важны, то качай с каждого круга на новом скроле %)
Кстати можно потом скролы по норм цене продовать на рынке Я вот невидел чтоб продавали допустим парализы или реколы ! Я бы покупал ! Да и не только их !
Ваши права