|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Последний раз редактировалось A l o r o n D; 21.10.2011 в 11:06.
-
Сообщение от A l o r o n D
ссыль
если я не ошибаюсь, то сайт для всего оскома нужен, а не только для фри
-
если я не ошибаюсь, сайт нужен для фри
-
Сайт нужен Оскому, а фри и пэй его составляющие, не? %) Собсно ты постишь, на форме оскома, а не на отдельном фришном %)
-
Valaraukar
Сообщение от Pull And Bear
Пункт номер ноль условий конкурса. Это не говоря уж о том, что вы слово "Оском" с ошибкой пишете. Скрин сделан с сайта 2005 года - ему уже почти 7 лет.
-
Вот Фаразон молодец) в курсе всего.... все сайты знает))))) прально) так бороться надо с плагиАДом))))
помоему или он нас хочет обмануть или его конкретно на... эм... обманывают) те кому он заплатил там)
-
-
Сообщение от Ar-Farazon
Пункт номер ноль условий конкурса. Это не говоря уж о том, что вы слово "Оском" с ошибкой пишете. Скрин сделан с сайта 2005 года - ему уже почти 7 лет.
Фаразон, я конечно понимаю , что Вам надо и знаю сколько ето стоит. Но кто бы не сделал дизайн всеравно будут сворованые варианты в какомто кол-ве, а Вы на халяву хотите что бы Вам сайт отгрохали серьёзный да?
P.s Да не секрет, что сайты ультимы похожи друг на друга, поетому проще что-то взять из других дизайнов а не придумывать велосипед.
-
-
Постораюсь сегодня, завтро скинуть последнюю работу, если нет так нет.
P.s Огромное спасибо Всем тем, кто меня потдерживал.
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
Красивый сайт, Онотоле одобряе, аффтар делай исчо! Я уже вижу твой ник закрепленый с пометкой - Он не забыт! Всегда помнить будем!
Я тут не так часто бываю, но ты ппц какую херню несёшь. Не выставляй себя слабоумным.
Там кто-то заголовок оскома выставил. Кстати, очень понравилась надпись, но её надо не в заголовок, а в подобие логотипа. Чтобы не крупными буквами и не на масштабном рисунке, а ограничить как-то.
-
-
Он слишком умный
з.ы. Так где новый вариант ?
Ваши права