|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
см 19 пост 1 страницы
-
так я не ною, я просто предупредил людей, у меня еще гп хватает. Просто решил уж до конца идти в этой лотереи, т.к. чувствовал что там кидаловом пахнет и хотел разоблочить тебя и бурито )
-
Сообщение от RAzin
...
Дело гиблое, адвокаты умыли руки (:
-
-
-
Лёха чё ты тут оправдываешсья перед ним
ты ваще вроде как забил? %)
ааа у тебя же на оскоме статус, репутация я и забыл )))))))))))))))
2ппц рестепо жжот %)
-
2 ревенир - да че мне тебя судить, я просто описал ситуацию людям которая произошла. Я не ною и не прошу гп назад, мне они не надо, гп как деньги это дело наживное. Пусть каждый делает для себя выводы вот и все.
А насчет причем тут ты, ответ простой, ты с этим человеком в гсе, ты с ним качаешь чаров вместе и т.д. следовательно вы с ним хорошо дружите, если твой хороший кореш кидает людей и проводит лохотроны у всех на глазах то можно и от тебя этого ожидать, да и тему на форуме зачем ТЫ закрыл? обновлял там сообщения ты и лео, да и гп небось уже поделил и теперь ты говоришь что ты никакого отношения к лотереи не имеешь. Ты просто нехило подпортил свою репутацию из-за каких то 4.5кк, а если вы еще и поделили это на двоих то 2кк Не удивлюсь если сир рианон будет жостко палить моих чаров и искать повод как посадить хотя бы меня на каторгу
-
Сообщение от -=Leo=-
Лёха чё ты тут оправдываешсья перед ним
ты ваще вроде как забил? %)
ааа у тебя же на оскоме статус, репутация я и забыл )))))))))))))))
2ппц рестепо жжот %)
Какие забил на уо? он сам наверху все написал своими руками ситуацию и человек не отрицает что он Queen и был 15 минут назад в гсе Elite. А ты говоришь он забил, 15 минут назад он решил забить на уо? Вы оба заврались парни. Вы побольше пишите постов, пусть люди читают и смотрят на этот цырк
-
Сообщение от Revenir
Да к у тебя тоже статус есть теперь, только он отрицательный, походу...
Те, кто меня знают, в реале или в уо давно, за меня поручатся всегда, что я никого не кинул ни разу, да и не собираюсь, а тут доказывать кому то че то смысла нет
если автор 2 понятия друг от друга не отличает, то другие поймут %)
З.Ы. автору ещё банан положен %)
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
цырк
превд рускЕй.
если ты не в теме, кто чего, зачем и почему то лучше не пиши не чего, за умного может сойдешь %)
-
ОГО-ГО-ГО-ГО... .нашего спортсмена настигла неудача ...
-
Лео давно вызывал у меня подозрения.. Слова с делом у него расходяцца постоянно, мнения меняются каждые 10 минут, а жадность до пикселя просто неуемная.
Причем жадность даже до чужого пикселя, что крайне печально.
Позор и рескил при встрече, как когда-то говорили на о2)
-
Сообщение от РЕСТЕПО
2 ревенир -
А насчет причем тут ты, ты с ним качаешь чаров вместе и т.д. следовательно вы с ним хорошо дружите, если твой хороший кореш кидает людей и проводит лохотроны у всех на глазах то можно и от тебя этого ожидать, д а и тему на форуме зачем ТЫ закрыл? обновлял там сообщения ты и лео, да и гп небось уже поделил и теперь ты говоришь что ты никакого отношения к лотереи не имеешь. Ты просто нехило подпортил свою репутацию из-за каких то 4.5кк, а если вы еще и поделили это на двоих то 2кк
Ещё раз спс за ценную инфу ! это уже сто пудов запомню и другим посоветую запомнить %) . хотя не удивляюсь насчёт Бурито и кидалово .
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.10.2011 в 17:15.
-
-
Лео тут дело не втебе и не в твоей афёре с лохотреей, это твоё дело , тут дело в том что ты не один был %)))))
-
Сообщение от F Jedi
Лео тут дело не втебе и не в твоей афёре с лохотреей, это твоё дело , тут дело в том что ты не один был %)))))
а как вы это определили? было бы интересно послушать
ахаха
-
Да дело то как раз в нем.
Кому не день почитайте последние постов его 100-150.
Одно нытье. провокации и отмазки. Ну еще немного шершавой поверхности в деле, но лишь тогда, когда это точно сработает)
А в том, что ты обманываешь я убедился еще на опее несколько лет назад))
Но ты не помнишь наверное или это был не ты)))))
-
Ваши права