|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Побегаем?)
Господа может как нибудь выберем денек-два, чисто побегаем на опее, вспомним былые времена?) можно в загоне просто побесится топла на толпу, можно в муне)) чисто не жалея лута и всего остального) в конце концов голых и бедных тут нет, а с фри чара привести или зайти чаром на опее не долго)
Последний раз редактировалось Оzz; 26.10.2011 в 00:06.
-
[EOF]
-
-
у меня спирит спик не прокачен
-
Сообщение от AdmiRus
у меня спирит спик не прокачен
ахахаха думаешь все будут тебе говорить оОооооооОООооооо?)
-
если замутить домики в муне, то я бы прикололся %)
-
какие досики? сараи чтоли? неужели никто не соскучился по нормальным найтам, мифу которым зеркалит, нормальным ударам, нормальному хилу и трансам?)
-
я
не трави душу.
-
былые времена это стрелка боника, кресты, экспы и т.д. %)
-
Сообщение от -=Leo=-
если замутить домики в муне, то я бы прикололся %)
тебе на фрии домов нехватает ето самое глупое средство пвп,ненавижу домов. Лучше вариться бд,деля,серпы,хоть тот же брит и мун для синяков но без домиков етих
-
Сообщение от Pryz-
тебе на фрии домов нехватает ето самое глупое средство пвп,ненавижу домов. Лучше вариться бд,деля,серпы,хоть тот же брит и мун для синяков но без домиков етих
тебе не понять ты не играл на о2 когда там были замесы в муне и вряд ли те бладхаты можно сравнить с нынешними домами в брите на о1, да и пвп совершенно разное, так что если что то не знаешь, лучше промолчать %)
-
да ладно, чего с домиком проблема чтоли? 60к))))
да и статичных хватает чтобы зайти и спрятаться) только это не помогает)
давайте соберемся всетаки чисто потупить хотябы часик-полтора) тут же по сути если народ есть веселей чем на фри)
-
мой вамп готов дратцо)кто осмелиться снять титан?)я за,на выходных можно и на опее побегать)
-
Делать вам нечего. Какой нормальный хил? Какие нормальные удары? Озз ты че с древа пёзднулся?
-
сказал человек который выбегал в зеркале и уже на реколе за гз
-
Сообщение от Нормальный такой
сказал человек который выбегал в зеркале и уже на реколе за гз
чето путаешь, федя) в зеркале выбегал) но без рекола)) как тебя интересно в орден взяли???)))) данрос наверное не знает про твою историю на опее, да господин Чарли?)
-
-
-
хоть понял кто у тебя господин.
а что я делал на пее не так? я бегал убивал мышей (таких как ты), играл вообщем, никого НИРАЗУ не кинул.
и как ты смеешь свою пасть разевать на меня, щенок.
-
Ваши права