|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2квест эльфов на плащь
я отдал челу в эльф городе мешок с луками, он мне дал ожерелье, и ничего не сказал из-за лага, мож кто нить подскажет что надо сделать, куда пойти, кого искать..
-
Re: 2квест эльфов на плащь
Сообщение от Jahlive
я отдал челу в эльф городе мешок с луками, он мне дал ожерелье, и ничего не сказал из-за лага, мож кто нить подскажет что надо сделать, куда пойти, кого искать..
вот вот...у меня такой же случай...мешок отдал,дал мне ожерелье и на этом всё....
-
-
иди к принцу и скажи ему ''вежливость'' он скажет что надо идти в окло иле серпент холд там будут ешо два черта они даст ешо мешки вроде
-
чет не реагирует... ммм такой мож глупый вопрос =Д у кого нить есть текс,т о чем он говорит, после того как вы ему отдали мешок с луками?
кстати ожерелье что он мне дал называется Your Composure(Ваше Самообладание)
-
зашел в портал всех перебил кроме одного в синем Bam Bam зовут. че там дальше делать не могу понять
всю магию на него перепробовал ниче не берет
как его убить то
в портал иду говорит лесорубы вам преграждают путь вот он один остался че с ни делать то
-
Сообщение от RAzin
всю магию на него перепробовал ниче не берет
как его убить то
Он вообще то нормально убивается магией "Лайтинг"
-
их там трое двоих я быстро завалил а 3 тупил потому как токо лук был с собой
-
НПС Oronor в Elriven Moor
Игрок: Привет
Oronor: Приветствую тебя, воин. Пришел чему-то учиться или просто гуляешь?
Игрок: Учиться
Oronor: Я славлюсь своим хладнокровием в любом бою! Я могу помочь воспитать в тебе эту способность, но…
Игрок: Cпособность
Oronor: Я бы научил, да есть другая работёнка, принц повелел доставить ему 20 добротных эльфийских луков и 10 небесных луков, а для этого мне придется пуститься в путь, чтобы найти старых мастеров и приобрести у них эти луки.
И даёт вам мешок для 10 bow of heaven и 20 elven bow
Приношу ему мешок с луками, отвечает что спасибо и даёт амулет.
Выбросить нельзя, на амулете таймер.
Так всё таки что делать с Your Composure и что он даёт?
Ваши права