|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
назови кого кинул, что скрысил. или только языком чесать? трепло.
смотря что для тебя является подставой...
-
ждали за углом с дубинками =))
-
ну.. кто за углом не ждал с дубинками?(
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
как я выживал
не помню таких моментов.... как я помню, став волком ты даже в гз не выходил когда кто то из нас в сети был, а если я тебя и видел в гз то только гостом орущим оОоооОООоООо
Чарли меня кинул, я у него покупал фул копер плиту, он мне горгетку не додал!!!! долой его из ордена DDD
-
Сообщение от Оzz
не помню таких моментов.... как я помню, став волком ты даже в гз не выходил когда кто то из нас в сети был, а если я тебя и видел в гз то только гостом орущим оОоооОООоООо
Чарли меня кинул, я у него покупал фул копер плиту, он мне горгетку не додал!!!! долой его из ордена DDD
Конеш долой А я зато помню, как я тя отжал в Муне и убил твоего уника Слутал с него миф плечи и ты сказал "Ну все, pesda тебе Фесс!" И все, больше ничего мне не делал Или помню момент, когда ты меня поджимал, и проходила сила зверя, ты в обсосе бежал судорожно на себя бинты накидывал Эх, были моменты.... Можем повторить, если оденеш порядошно Когти, щит, мунстаф есть
-
Как ни страно и этого не припоминаю... А как ты с юника слутал миф плечи? и вообще я на юниках не катался незнамо сколько, помоему твои сказки бред))))
ну про абилку вполне возможно, ибо после нее чар сразу голый оказывается....
да легко можем повторить, не вопрос, я почти одет... можно с лутом, если прилично оденешься в вышку, можно на гпшки.... но минимум на лям)))
-
Сообщение от Оzz
Как ни страно и этого не припоминаю... А как ты с юника слутал миф плечи? и вообще я на юниках не катался незнамо сколько, помоему твои сказки бред))))
ну про абилку вполне возможно, ибо после нее чар сразу голый оказывается....
да легко можем повторить, не вопрос, я почти одет... можно с лутом, если прилично оденешься в вышку, можно на гпшки.... но минимум на лям)))
если хочешь - на интерес, не охота мобов валить)))))
-
ты сказки никогда не пробывал писать, у тебя очень хорошо получилось бы.
-
Пробовал, получалось)) А ты не пробовал писать чистосердечные, на черновике? А то пока оч плохо получается)))
-
Козья ты голова ты меня обвиняешь в чём то, хотя не доказательств ничего у тебя нет.
потому что ты кто? трепло.
-
-
Сообщение от Gogi Givi Ansorik Vazgen
У меня 201 см !!!!
Нихрена себе кто вернулся))))))
подрос чтоли?))) недавно ж был 36?)))
-
36 было в ледяной воде вроде)
-
во льду вообще то))) в холодной было 2)
Ваши права