|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребята я один такой бегаю третий день или есть ещё с кем можно посоветоваться, поговорить , а то я скоро сам с собой начну общаться
-
нет
-
Сообщение от Furio
А вы в последнюю локацию прогуляйтесь и вопрос перестанет быть вопросом.
а с чем я смогу сравнить последнюю локацию если я не уверен а первой? или в любой другой ?
-
может он и простой, но мне кажется что из-за тыквы внутри со свечкой он немного затянулся
-
хз, я сегодня утром помотылялся еще по миру и что-то как-то поднадоело это дело
-
Ребята , если кто-то подберет код, говорите мне в асю, я знаю где сундук с кодом, если приз нормальный может как-то поделится, если шлак вроде декора Головы и прочее, отдам вам...
-
попробуй 666 )))))
а вообще зная где сундук, я думаю можно банально подобрать комбинацию... долго и геморно, но все же
-
да ну ... я и так жалею что время потерял на этот квест, ещё и подбирать с 40 цифр код, не.
-
с 40 ))))
попробуй слово хэллоуин составить из цифр, тупо буква есть то, какая это буква по порядку в алфавите )
-
Какие вы мелочные, люди....
П.С. Ненужно подсказок.
-
скорее всего слово составляется из цифр по кнопкам относящимся к буквам клавиатуры на телефоне
-
Ну что там в народный празник "Хелувин" Оскмчане нашли ? Я в первый день некоторое время поискал и забил... интересно, покамись нет не ондного хелувинщика победителя ?
-
Иди нахрен отсюда. Люди стараются, а ты своим постом только доказываешь то, что ты "некчёмный". Иди на хуй отсюда. Бездарь. Влез, то же мне....Напрмер, для меня такие "затеи"- повод зайти и поиграть. И не только для меня. И неважно чем это всё закончится, мне интересен этот ивент. И он продуман. Бесят такие немочи сука, которые влазеют и несут чушь. Уебись нахуй, вообщем. Твоим жаргоном.
-
-
Фурио , личный вопрос )))) Где берешь такую радость , после какой такие квесты сочиняешь))))
-
Сообщение от One More
Я про Лео там, если что.
откуда столько брызг? я вроде ничего такого не написал, просто ивент и квест это разные вещи на мой взгляд, и квесты должны быть более замороченными, а не ивенты. Выходит всё наоборот.
пей валерьянку и протри монитор от слюней
Сообщение от One More
И неважно чем это всё закончится
для тебя это может закончиться плачевно
психдиспансер ждёт своих героев
-
Парень не хочет подсказок, так как любая подсказка может закончить ивент , я тоже думаю что не надо подсказок, поищем ещё тут и НГ не далеко сразу же и по ходу дела голову снеговика начнем искать)
-
-
-
не хотят наши люди думать, ленивые, нам дай моба мы его будет сутки лупить , так то дааа ))))
Ваши права