|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Манашилд уже ввели? Действие зелья будет заканчиваться через 5 минут или ещё и досрочно, когда манна в ноль уйдёт?
-
Накидал в дом ПФ, выпил, забежал, победил.
-
Абракадабра
Сообщение от Нормальный такой
Накидали пф - банку выпил и тебе пофигу.
-
Сообщение от Нормальный такой
ну пока закидываешь можно 5 раз васнуть а если в чужой дом то хозяин в пф может и дверь закрыть %)
-
"ПФ барьер" лучше бы сделать, как "айс барьер" и "каунтерспел", на три секунда противник кастовать нечего не сможет О_О - вобще круто было бы !
Я и раньше предлогал, что б данжы сделали бы с основным босом на которого надо рейд человек на 5 или 10 с особым арморо, дексавик танк, интавик хилер, в данже хил бинтами не возможен, там и можно было бы найти примения этим химия бутылкам .
з.ы. сказка %))..
Последний раз редактировалось F Jedi; 04.11.2011 в 14:41.
-
думаете все будут гонять с этими бутылками? С начало надо пройти 1050 заданий ведьмака, затем собрать ресы на бутылку, и ещё плюс продержаться в рейтинге таблицы ведьмака на почетном месте . Как то так
-
Судя по некоторым постам, авторы вообще не читали топ и о бутылках этих также поленились поискать.
Бутылок от ФС и парализа нет и не было. Следите за темой, в которой набиваете посты)
По поводу приживутся или нет.
Никто ж не заставляет юзать. А количество в мире их будет, думаю очень небольшим.
пойдет торговля.
И получается что за ШАНС выпив бутылку не упасть в чужом доме в пф надо будет заплатить или попарится)
Так что халявой тоже не пахнет.
-
"5 минут игры с бутылкой, ровняется сутками игры зарабатывание её " (с)
-
Сообщение от -XuMuK-
"5 минут игры с бутылкой, ровняется сутками игры зарабатывание её " (с)
Ну я как бы утрирую...
-
ну это смотря кого Вы имели ввиду из таблицы ведьмака (сутки) ))))
смотря сколько заданий будет сниматься , Вы мне кол-во заданий, я вам точно время
Последний раз редактировалось -XuMuK-; 04.11.2011 в 17:15.
Ваши права