|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Owner
Балабол,Где я строю? наверное в самой ультиме?где я вообще не чего не пишу,только эсли подуелитца скем-то.
Эсли я и падаю в ультиме да будь по какой причине,я не когда не пишу не чего и не прошу,я иду одевать чара в от личии от тебя и подобных тебе,у которых рот не закриваетца.
Давай факты-,скрины, где я пишу что я только падаю на лагах,или ты тряпка не отвечающая за слова?
Гп оставь себе,хоть раз оденься нормально) треш ббшый,на дуелях могу изьять твои гп,только очько зажмет у тебя сходить на них
я че дурак тебя скринить, записывать за тобой все фразы. Насчет того что ты ничего не пишешь когда падаешь, ты это уже показал своим вторым постом в этой теме.
Насчет дуэлей. Я не пойду потому что я знаю что я не задрот такой как ты, я могу взять пивка, рыбки и поиграть в уо ради удовольствия, но никогда не буду заводить будильник на 7 утра, не завтракать, не чистить зубы и бежать в клуб быстрей что бы поиграть в уо. И не надо что то сравнивать, свои богатва, свое задротство в ультиме. Скоро может письками начнешь мериться в ультиме?
-
мдя такие лаги были только когда оскому год испольнился
-
Сообщение от -=Leo=-
старый добрый лагающий ацком возвращается %)
Вернулись тока лаги а не любди.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
я могу взять пивка, рыбки и поиграть в уо ради удовольствия,
А ты клаву после рыбы новую покупаеш или он у тебя все время вонючая?
-
Сообщение от bot
А ты клаву после рыбы новую покупаеш или он у тебя все время вонючая?
я ем аккуратно или покупаю уже почищенную. Если ты ешь как свинья, то не сравнивай себя с остальными
-
-
я че дурак тебя скринить, записывать за тобой все фразы. Насчет того что ты ничего не пишешь когда падаешь, ты это уже показал своим вторым постом в этой теме.
Насчет дуэлей. Я не пойду потому что я знаю что я не задрот такой как ты, я могу взять пивка, рыбки и поиграть в уо ради удовольствия, но никогда не буду заводить будильник на 7 утра, не завтракать, не чистить зубы и бежать в клуб быстрей что бы поиграть в уо. И не надо что то сравнивать, свои богатва, свое задротство в ультиме. Скоро может письками начнешь мериться в ультиме?
Конешно,я другова ответа и не ждал,балабол
форум от игры отличаеш? или ты Эврей?
Т.е по твоим словам все кто умеют играть-Задроты,глупый,кому-то дано играть в ультиму а кому-то нет ты из второго варианта Персонаж
Арпф да кому интересно что ты там жреш или сосёш,наивний.
Ты за мной следиш во сколько я встаю и что делаю? еще один глупый вопрос,показываеш свой мЕго интелект
А что я сравниваю? ты пустослов,и не чего доказать не можеш,твои слова это бла-бла,придумай че-то пооригинальней пожалуйста
Последний раз редактировалось Owner; 05.11.2011 в 15:17.
-
я ем аккуратно или покупаю уже почищенную.
Запаха от рыбы не так легко избавитса. И от почишенной тоже есть запах. Ты наверно путаеш копм с баром, или у вас приянто кушать за компом и при этом бегать в УО. Я даж не удивлюсь если рядом с тобой стоит горшок для быстрого посешения туалета. Ты других задротами называеш а сам на себя глянуть не можеш так как легче другого назвать задротом чем самому признатса в этом.
-
[*] Ar-Farazon: Транслит.
-
Сообщение от bot
Запаха от рыбы не так легко избавитса. И от почишенной тоже есть запах. Ты наверно путаеш копм с баром, или у вас приянто кушать за компом и при этом бегать в УО. Я даж не удивлюсь если рядом с тобой стоит горшок для быстрого посешения туалета. Ты других задротами называеш а сам на себя глянуть не можеш так как легче другого назвать задротом чем самому признатса в этом.
ты сначало в школу пойди и выйчи русский язык, а то ошибки чуть ли не в каждом слове. Вырастишь бездарем и неграмотным. Смотрю у тебя уже вся схема в голове есть как хорошо обыстроить компьютер, не удивлюсь если ты ее и реализовал у себя дома
-
Блин кто-нибудь из Стафа бы отписал, чего не так то и когда испраят...(
-
Сообщение от Owner
Конешно,я другова ответа и не ждал,балабол
форум от игры отличаеш? или ты Эврей?
Т.е по твоим словам все кто умеют играть-Задроты,глупый,кому-то дано играть в ультиму а кому-то нет ты из второго варианта Персонаж
Арпф да кому интересно что ты там жреш или сосёш,наивний.
Ты за мной следиш во сколько я встаю и что делаю? еще один глупый вопрос,показываеш свой мЕго интелект
А что я сравниваю? ты пустослов,и не чего доказать не можеш,твои слова это бла-бла,придумай че-то пооригинальней пожалуйста
Че тебе доказывать и говорить если ты в свои года бегаешь по клубам. Знаешь, могу дать тебе совет - возьми и продай все что у тебя в уо есть и купи себе компьютер (они сейчас стоят не дорого) и начни играть заново, думаю с твоим талантом как ты его называешь не трудно будет разжиться
-
А тебя так сильно волнует где я играю и как? следи за собой,или своими друзьями)
мне нравитца играть в клубе,потому я тут и играю,зря напряг катушку,в твоих умных советах я не нуждаюсь
Последний раз редактировалось Owner; 05.11.2011 в 15:27.
-
ты сначало в школу пойди и выйчи русский язык, а то ошибки чуть ли не в каждом слове. Вырастишь бездарем и неграмотным. Смотрю у тебя уже вся схема в голове есть как хорошо обыстроить компьютер, не удивлюсь если ты ее и реализовал у себя дома
Другова я от тебя и не ожидал. Замисть того чтоб ответить ты сехал на мою безграмотность. Я знаю где поставить чашку с чаем возле компа а ты все остальное.
Че тебе доказывать и говорить если ты в свои года бегаешь по клубам.
Ты зайди в тот клуб где он седить и гляй какие там люди сидят. Скажи ты такие слова там тебе каждый из услишавших там странет и дас по зубам а ты и слова не скажеш в ответ так как очко зарепит. И не надо спихивать на то где кто играет, в клубе намного интересней играть чем дома.
-
Сообщение от bot
Ты зайди в тот клуб где он седить и гляй какие там люди сидят. Скажи ты такие слова там тебе каждый из услишавших там странет и дас по зубам а ты и слова не скажеш в ответ так как очко зарепит. И не надо спихивать на то где кто играет, в клубе намного интересней играть чем дома.
Неужели там сидит солнцевская братва? Блин реально улыбнуло во все 32 зуба, как представил этот клуб, сидят жлобы такие, мохнатые, бородатые, немытые и играют в ультиму.
п.с. Ты бы лучше осмелился своим настоящим ником писать форумным а не захадить левым что бы не палиться. Неудачник он и в африке неудачник
-
-
Неужели там сидит солнцевская братва? Блин реально улыбнуло во все 32 зуба, как представил этот клуб, сидят жлобы такие, мохнатые, бородатые, немытые и играют в ультиму.
п.с. Ты бы лучше осмелился своим настоящим ником писать форумным а не захадить левым что бы не палиться. Неудачник он и в африке неудачник
Это и есть мой реальный ник, ты убогое сушество. Если ты всех кто играет в УО знаеш значить задрот! А то кто такие задроты и как они живут ты сам уже выше о сеебе описал. А я играю(бегаю) 1-2 раза в неделю в УО. В клубе сидят люди а не братва, может у вас там в мухосранске сидит братва по клубам я хз но у нас нет.
-
Лаги наконец прошли) все отлично))
-
Ваши права