|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да.. считать статику это жесткова-то... Одно дело когда в подсказке говориться о чем-то и это связанно со статичной вещью, возле который мы можем найти подсказку =)
А так вообщем то.. Ну весьма неплохой допинг, раз такой ивент получился (:
-
Статические вещи удобнее всего считать с точки зрения проводящего.
Нестатические итемы унесут, уведут, убьют, спрячут, положат еще пару таких же и будет непонятно.
А положить новые вещи туда где их раньше не было, чтоб надо было придти посмотреть на 8 деревьев юникорн цвета и посчитать их -халява. Тут ума не надо чтобы пройти)
-
но можно было бы на каждое дерево прилепить ключик, незная о котором было бы тяжеловато его найти )
-
а как это реализовать?)
Особенно если у всех пеньковая вердата стоит и ключик спрятать нереально
-
не, про ключик и деревце это я так, как пример... правда весьма неудачный ))))
попробую еще раз (:
Пенек(так как у всех пеньковая вердата) под пенек маленькую коричневую книжицу, так как она под пеньком, пока не подойдешь к пеньку ее не видно, а подошел,, увидел, а в ней буковки, прочитал буковки узнал подсказку (:
-
Дюран ты случаем не Лятыш? со своими глупими смайликами только такие и пишут
-
Если ты будешь придираться к тому, как я ставлю смайлы, и делать такие нелепые выводы о моей принадлежности к какой-либо национальности, то позволь мне тоже сделать выводы о тебе по одному твоему сообщению:
Сообщение от Greater Explosion
со своими глупими смайликами только такие и пишут
Мой вывод таков: ты либо бездарный школьник, имеющий в дневнике по русскому и литературе - 2(исходя только из нелепого построения предложения, надо смыслом которого надо еще поломать голову. Не говоря уже об ошибках), либо... ты не имеешь прямого отношения к Славянской языковой группе.
-
Взбодрись кофейком,лЯтыш,занервничал то как, ути-пути
Правда глаза колит? Мертвый
-
-
ты я вижу оооочень много кофе пьешь, тебе от него мозг взорвало.
-
ты че не знаешь про опасного поцыка и пеньки ?
-
Сообщение от Greater Explosion
Взбодрись кофейком,лЯтыш,занервничал то как, ути-пути
Правда глаза колит? Мертвый
мм... ты идиот? прочитал все твои 13 постов, одну ересь несешь, че ты нацык, не пойму... че те от людей надо, че ты ореш.. а про школоло я соглашусь, ты полюбе школьник, и хочешь типо ПОНАРЫВАТСО..
идиот... (((((((((((((((((((:
п.с можете не читать все то что "худым" шрифтом... (:
Ваши права