|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Pagak: Oskom pay
бум..
предлагаю сделать второй платным. как было. то есть вход возможен только с оплатой. например 300р в месяц. думаю даже подросток найдет.
если будет организация игры и девелопер, то гм быстро вырастут на месте - и онлайн никак не меньше 100 челов, а значит = 30 000р.
немного. но..
если решишься на этот проект и презентуешь девелопера - я готов оказать поддержку. 10т руб в месяц. минимум 3 месяца.
-
админом будешь?
свою предвыборную компанию огласи плиз сначала
-
если его сделают платным, то народ вообще уйдет нафик с этого шарда... понимаешь это ты играешь одним чаром, а у меня например волк, пал, вамп, эльф, хум и гном крафтер, это если не считать чаров которые нужны для чего либо еще, отсюда что мне, платить 1800 рублей в месяц за то, что я просто захожу и туплю на этой половинке? ибо больше там делать нечего, так как даже народу особо нет для варок...
а люди которые хотят реморф сделать с о1? им надо 300р отплатить только чтобы сделать это? а новых как привлеч тогда на пустой шард на котором еще платить надо?
-
А я предлагаю сделать оплату 15 к в месяц с рыла, че мелочиться то. Я тогда может вернусь, а то мне денег некуда девать, лучше их слить на убогий бред, чем машину третью покупать )))))
-
-
не соберет никто денег на это дело... это лишний геморой.. хочешь вложиться-вложись, сам непосредственно поговори с тем же пагаком, я думаю он не будет проитв если ты займешься рекламой шарда... но не обзательно к эому всех приписывать.. не у всех есть возможность еще за игру платить в неограниченных количествах) у меня сейчас нет денег например даже машину помыть)))
-
Хочешь влить денег на развитие ? Веред на оском копилку! Почему ты пытаешься в своем предложение, всех обязать к этому ?!
-
Сообщение от =Modern=
Хочешь влить денег на развитие ? Веред на оском копилку! Почему ты пытаешься в своем предложение, всех обязать к этому ?!
Согласен.
-
Сообщение от =Modern=
я не пытаюсь. считая, что ты играешь минимум с 05 года - ты уже не мальчик. как минимум - юноша.
должен уже начать понимать некоторые вещи.
Несколько людей, включая Pagak делают для вас игру. Бесплатную!!! Те 100 руб, которые платят некоторая часть играющих - в лучшем случае идут на оплату провайдера.
Люди тратят свое время, нервы, силы - ничего не зарабатывая. Потому что есть такая традиция - Оском.
Если останемся жить по тем же правилам - так и будет вяло текущий шард.
и это думаю достаточно легко понять: люди не могут жечь бесконечно, не получая фитбэка. в виде денег, славы, признания.
но второй всегда был зоной эксперимента - почему не попробовать сделать платным?
кто и что потеряет? если найдется энтузиаст из стаффа кто попробует его вести?
да часть игроков лишиться халявы, которая в виде ресурсов легко падает сейчас на втором. и что? разрыв в двух Оскомах растет... второй уже ломает игру первого.
иногда на втором до 45 игроков. гы!! качаемся...
-
Понимать некоторые вещи... ?! Это какие такие вещи ?
Что за всплеск эмоций? Ни о чем не говорит что УО - первая ММОРПГ и была выпущена в 97 году. а сейчас 2011 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!! Какая оплата ? Какой платный сервак? О чем ты ?!
-
1. девелопера там нет (и лишнего нет)
2. админ там формально (фактически нет)
3. имеется мысль о другом проекте по теме о2, но это долгосрочное.
4. в том виде, в котором все счас там - не то что 300р, а хоть 3р не хватит наглости требовать.
5. если есть какие то предложения (реальные) по реорганизации, девелопингу и т.д. их обсуждают со мной в ПОЧТЕ. ruvo@mail.ru
-
не не, диабла мод рулит )))) туда все качаться ходят ))) оставим это как "деревня для нубов" %))))
-
Ну вот нубы пускай туда и ходят качаться, а нормальные люди там просто играют иногда)
Ваши права