|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обращаюсь К "Pagak"-у
уменя были проблеми с стаффом из за статуетки все выяснили и в конце попросили сира с которым все пояснять дать мне поговорить с пагаком он сказал что Пагак просит меня еше раз написать ему письмо (прошлое письмо было написано 18 мая 2011) на емеил я написал ему емеил ии уже четвертый день он не отвечает прошу утветить вы просили я написал и жду ответа.
ну вот чоху услышать от пагака ответа можетвы наконецто ответите гденидуь или в игре или на форуме или на мыло. . .
-
-
Абракадабра
А зачем всем читать то, что ты хочешь сказать Пагаку?
-
Помоему у нас за такие топы карают, не?
-
Сообщение от Sunnysmoke
Помоему у нас за такие топы карают, не?
Если не карают, то есть повод начать ))))))
-
смысла в личку писать ? и что ту скрывать я ему багов послал он исправил а мне нечего не дали и не сообщили а потом через овла сказал чтоб я ему повторно написал написал и все еще жду ответа .
-
Сообщение от Dias^Esta
смысла в личку писать ? и что ту скрывать я ему багов послал он исправил а мне нечего не дали и не сообщили а потом через овла сказал чтоб я ему повторно написал написал и все еще жду ответа .
Ой а тебе бы только выгоду, ничего недали ж))), так порадуйся за Оском что ты ему помог, может и тебе потом помогут !!! Какие же люди мелочные бывают .. =(
-
=)))))) а ты для того играеш что помочь оскому? =))) за багов как я знаю приз ньюбая одежда рар цвета вот и я тоже хочу
-
Сообщение от Winter
Ой а тебе бы только выгоду, ничего недали ж))), так порадуйся за Оском что ты ему помог, может и тебе потом помогут !!! Какие же люди мелочные бывают .. =(
ты бы сам за рарку удовился бы!
-
Хз, я пару багов сдал и ничего не дали особо и не парился
-
Сообщение от AzzA
Хз, я пару багов сдал и ничего не дали особо и не парился
тебе хоть сообщили что баги исправили или звали тебя чтоб показать в действии
?
-
Сообщение от Dias^Esta
=)))))) а ты для того играеш что помочь оскому? =))) за багов как я знаю приз ньюбая одежда рар цвета вот и я тоже хочу
Нет я играю для себя, и в свое удовольствие, но если нашол бы баг, то сдал бы его, а уже если поощрили бы чем то был бы рад, но не парился бы за это, и не создавал тупые топы на форуме !!!
И кто тебе такое сказал что за это дают рар робу и где такое написано ???
Ваши права