|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Alexander Kazakov <ruvo@mail.ru>
Ответ с пагака мыла=) Очень понравился ответ ! очень не хватает таких слов в тексте (слышь ты б**я) это в начале =) и по всем тексту просто (б%:я)
короче. в системе есть проверки, которые ОДНОЗНАЧНО дают понять, использовали ли вы скрипт.
вы - использовали. лог я просмотрел.
продолжение подобной *разминки мозга* будет расцениваться как попытка обмана стаффа
(Полный текст не чего не удалял !)
ВСем пока ! и удачной игры !
Последний раз редактировалось HotSexToy; 15.11.2011 в 21:41.
-
Бан Лятышке -1 макросером похер
-
-
Ты чего хочешь то? Что бы Оском коммьюнити тебя пожалело и скинулось на новый кооператив, по доброте душевной?
Ну сколько можно то уже... =х
-
-
Я походу глупый, но что в первом топе, он выкладывал по его словам весь текст. Ип отом уже добавлял, что он говорил про пилот и тд. И сейчас опять выложил "Полный текст не чего не удалял !", который вообще нифига не понятный. Чего автор добивается?)
-
автор слишком умный.
нам простым смертным его не понять.
-
автор надеится что его оправдают если он будет создавать темы с обсуждением действий стаффа
-
Сообщение от -=Leo=-
автор надеится что его оправдают если он будет создавать темы с обсуждением действий стаффа
я конечно не против автора и не за стафф, но помоему он этими действиями добьется только бана)
-
Valaraukar
Он его уже получил. За харвест и это. Даже попрощался
-
Сообщение от HotSexToy
Ответ с пагака мыла=) Очень понравился ответ ! очень не хватает таких слов в тексте (слышь ты б**я) это в начале =) и по всем тексту просто (б%:я)
короче. в системе есть проверки, которые ОДНОЗНАЧНО дают понять, использовали ли вы скрипт.
вы - использовали. лог я просмотрел.
продолжение подобной *разминки мозга* будет расцениваться как попытка обмана стаффа
(Полный текст не чего не удалял !)
ВСем пока ! и удачной игры !
Да как с тобой еще разговаривать, если ты по другому не понимаешь !!! Я считаю ты получил по заслугам !
-
Абракадабра
Покеда, нытик.
Тут тебе никто ничего не должен.
-
-
счастливо. через год вернешься
-
Скока же можно уже ети топики разводить то? Сначало накосепорят потом ноют.
-
Походу автор не сам писал скрипты вот и обидка. Гораздо интереснее найти пробелы и залатать красивым кодом
-
Автор ослёл, если не умееш пилотом пользоваться и нормально играть без скриптов обходящих клиент, то иди играй в тЭтрис, там ты точно не кого не наебёш xD
-
с тобой нормально побеседовали, на русском языке *ля
Ваши права