|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И доспех и оружие нерушимо. Пишите об ошибках.
-
а пусть как хотят так и делают....
-
Вот за идею Фурио - я буду платить за чара. Да - это удобство, пуха не ломается - это гуд. Но за рынок - платить - БРЕД!
-
помоему не очень идея с рынком , вполне достаточно оружия и доспехов...
-
Да что за бред, может еще сделаем так что проплаченных нельзя лутать?))))) такими темпами сервер скоро превратится в антарес, где заплати админам и они сделают тебе что хочешь))
-
 Сообщение от Оzz
Да что за бред, может еще сделаем так что проплаченных нельзя лутать?))))) такими темпами сервер скоро превратится в антарес, где заплати админам и они сделают тебе что хочешь))
Минет входил в прайс ? мм ?
-
-
 Сообщение от Оzz
прямтаки все? =)))))) дай координаты
-
 Сообщение от Оzz
Да что за бред, может еще сделаем так что проплаченных нельзя лутать?)))))
Странные Вы люди, когда просишь Вас хорошую идею подкинуть - молчат. А тут как будто прорвало, не успеваю записывать.
На днях сделаю.
-
 Сообщение от GM Samuil
На днях сделаю.
Не верю ))) но было бы сильно, 100% проплатился бы )))
-
Сэми, прислушайся, тебе щас дают идею - верни поиск старый... Хорошая идея...
-
 Сообщение от GM Samuil
Странные Вы люди, когда просишь Вас хорошую идею подкинуть - молчат. А тут как будто прорвало, не успеваю записывать.
На днях сделаю.
По поводу оружия и доспеха вообщее отличная мысль, а вот рынок (см.коментарии).
-
 Сообщение от Fess 2oo8
Сэми, прислушайся, тебе щас дают идею - верни поиск старый... Хорошая идея...
обратно не вернут, что тут непонятного? 
Пагак уже всё ясно отписал.
-
 Сообщение от DjMelominimal
когда я активно пвпшился то не редко после получаса боя 1на1 выигрываешь за счёт того что в хлам раскрамсал арм противнику и всасываешь по нему на пол столба с удара ......
Очень хороший пост, полностью +1.
Лично я даже не знаю хорошо это или плохо, однако в какой-то мере это не добавляет в мир ничего, но режет. -1 фича в том же пвп.
Со сферой не работал поэтому спрошу:
а можно ли сделать так, чтобы в порталах, делюции, бд и тп локациях он ломался у всех? Ну и само собой дуэль местах.
-
Фулл титан разбивает при оплате ! Обычная хорса
-
Я тоже сегодня заметил, позвал самуила вроде что то он сделал но арбалет больше не ломался сегодня, про доспехи не знаю, не тестил, но тоже заметил сегодня эту хрень
-
Вот именно сегодняшняя ночь доспех на 30-40 % разрушило ))
-
нормальная идея,арбы тоже не ломаются стате?!
-
-
и чтобы заряды на винг не кончались бы тока шикарно было бы))))
Ваши права