|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про макрос
Стою копаю в пещере.
Приходит GM Samuil и говорит:
Sam: Приветсвую
Sam: Ответа нет
Sam: раз
Sam: Ответа нет
Sam: два
Я: 3
Sam: три
Я: ?
И кидает в тюрьму, и говорит " я считаю что не успел", извините меня я играю тут от силы третий день после трёх летнего можно сказать перерыва: почему на мой вопрос посмотрите журнал, я ответил: он уходит. Во-вторых, может я правила не читал, но что? я разве должен в течении трёх секунд ответить?
Или я должен был сказать какое-то кодовое слово?
При копке в пещере вылезает же анти макрос с вычитанием или сложением, что вот это такое было? Или это нормально?
-
-
А, ну ок тогда.
Не буду спорить, врядли доведёт до чего-то хорошего, если мы на глаз определяем инжект.
Тогда сотрите в разделе Стратиксов скрипты для Пилота: http://stratics.uoo.ru/articles/scripts/ что б не было путаницы, что это инжект.
И зачем тогда говорить что "я считаю что не успел", а сейчас говорить что инжект?
-
Швед , Самуил проверит логи и узнает инжект или нет )
-
Я так понимаю бессмысленно что-то доказывать, можете удалить тогда тему и чара, пойду ньюбствовать на другой сервер. Жаль конечно, только начал вникать в игровой процесс.
Заранее спасибо.
-
Сообщение от fl4y3r
Швед , Самуил проверит логи и узнает инжект или нет )
Я согласен!
-
А ты та самая амазонка?
п.с. зачем забивать, если можно попробовать доказать, что у тебя был пилот?
-
Сообщение от HunteR
А ты та самая амазонка?
п.с. зачем забивать, если можно попробовать доказать, что у тебя был пилот?
Да.
Сам посуди, человек сажает что я что-то не успел сказать, а потом говорит что инжект. И сразу уходит в инвиз. Дозваться по пагам нереально, стоит 200 секунд, а потом приходит Сир, который вообще не в курсе, и говорит что за хардвей сижу.
-
если был пилот тебе нечего переживать , выпустят.
-
Сообщение от -=SweD=-
Да.
Сам посуди, человек сажает что я что-то не успел сказать, а потом говорит что инжект. И сразу уходит в инвиз. Дозваться по пагам нереально, стоит 200 секунд, а потом приходит Сир, который вообще не в курсе, и говорит что за хардвей сижу.
Кинь скайп или/и асю в лс.
Ну у Самуила обычно свои доказательства.
-
И что вот именно этот макрос был? Какой навык у вас стоит на кнопке F7... ну или какая-там у вас кнопка за это отвечает.
В какой шахте Вы копаете.
и какая версия пилота
Последний раз редактировалось GM Samuil; 23.11.2011 в 14:29.
-
Самуил, кинул нюба за копку вокруг себя или он тоже с табличками математики читерил?
-
Грош цена таким правилам которые не выполняются.
-
Сообщение от HunteR
Кинь скайп или/и асю в лс.
Скинул
-
Сообщение от GM Samuil
И что вот именно этот макрос был? Какой навык у вас стоит на кнопке F7... ну или какая-там у вас кнопка за это отвечает.
В какой шахте Вы копаете.
Встаешь в хайд, копаешь вокруг себя по тайлам, вердата пропаченная на квадратики, от перевеса скидывается всякий хлам типа обычных ингов. Шахту не скажу, а то набегут сейчас, там нет ГЗ.
-
Сообщение от Elm Street
Самуил, кинул нюба за копку вокруг себя или он тоже с табличками математики читерил?
Не, я на калькуляторе считал .)
-
Сообщение от GM Samuil
и какая версия пилота
uopilot v2.14 и uopilot v2.15
-
Сообщение от -=SweD=-
Встаешь в хайд, копаешь вокруг себя по тайлам, вердата пропаченная на квадратики, от перевеса скидывается всякий хлам типа обычных ингов. Шахту не скажу, а то набегут сейчас, там нет ГЗ.
И вот прямо тем скриптом со стратикса скидывается? ай-яй-яй
-
Сообщение от GM Samuil
Грош цена таким правилам которые не выполняются.
Изначально Ваше обвинение было таким: Я считаю что не успел. То есть я так понимаю что я не успел что-то сказать Когда Вы считали, хотя я написал "3" до Вашего "три"
Исходя из этого, процитирую пункт правил:
3.2.4. Запрещено оставлять игрового персонажа в общественных местах на "макросе".
Наказание: отключение от сервера.
Насколько я знаю, шахта не является общественным местом. Хотя там был ещё кто-то, но всё же, это кон лост тогда, а не каторга.
-
Еще раз повторяю - инжект.
Ваши права