|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
т.е. получается на скидывании попалился? жрать ее, руду, надо было, жрать через не хочу %))) может человек мир очищал )))) за сферу беспокоился чтобы хлам у него в паке не копился, а удалялся через 15 минут сам ))) а ты его сразу КОПАТЬ!
-
Со стороны Госопдина Самуила, это не первый косяк. Я сам играю не полных два месяца, но о нём наслышался, что он сажает даже за пилот. Я своими глазами видел как на Injection или EasyUO кто то рубил деревья, я пол часа наблюдал за этим зрелищем, как некий "кто то" рубил, идёт домой, ложит в сундук и дальше рубит, я написал пэйдж, прилетел , ник не помню, потому что он писал с инвиза, я говорю, мол наказывают же за такое, а мне в ответ, "нет" , он рубит на плиоте, я делаю трек и этого персонажа уже нету тоже, который рубил. Куда он испарился? Не ужели на самом деле есть такие скрипты уже на пилоте?
-
Так говорили же что на инжекте в одно окно можно капать, если не обходить антимакрос
-
Сообщение от Оzz
Так говорили же что на инжекте в одно окно можно капать, если не обходить антимакрос
пруф линк есть?
-
Сообщение от GM Samuil
Еще раз повторяю - инжект.
Вам виднее!
Но его не было.
Ушёл ньюбствовать на другой серв. Счастливо.
-
Сообщение от -=SweD=-
Ушёл ньюбствовать на другой серв. Счастливо.
на какой? линкани плиз
-
Ну так если его не было... может дадите скрипт... в личку
-
Сообщение от TODO
т.е. получается на скидывании попалился? жрать ее, руду, надо было, жрать через не хочу %))) может человек мир очищал )))) за сферу беспокоился чтобы хлам у него в паке не копился, а удалялся через 15 минут сам ))) а ты его сразу КОПАТЬ!
Всмысле на скидывании? У меня перевес был, я его специально сделал, что б не складировать простой айрон, агапит, и валорит, коппер, остальное добывается по 1 штучке и соответственно остаётся в паке. То есть при выкапывании айрона, он падает на землю, а остальное остаётся.
-
Сообщение от Кирюха
Я своими глазами видел как на Injection или EasyUO кто то рубил деревья
за спиной стояли у компа?
-
Сообщение от GM Samuil
за спиной стояли у компа?
да.
-
Есть возможность меня посрамить... скинуть мне скрипт на пилот.
Я извинюсь если он будет работать именно так... какую картину я увидел придя в шахту.
Кстати ваш сосед который рядом копал, тоже сидит. Он вот сразу признался...
Последний раз редактировалось GM Samuil; 23.11.2011 в 14:57.
-
Сообщение от Оzz
Буду очень признателен, если Господин Самуил ответит, на это. Правда это или нет?
-
Сообщение от GM Samuil
Ну так если его не было... может дадите скрипт... в личку
То есть вы сначала придумываете причину, с опозданием какого-то слова которое я должен Вам сказать при Вашем появлении, что я якобы опоздал, потом ссылаетесь на то, что я на Инжекте, теперь когда тему подняли, Вы уже просите меня что бы я Вам что-то предоставил.
Мне кажется с Вашей стороны это не правильно, так сажать людей, а потом уже выяснять причину, учитывая тот факт, что я Вас звал, а вы сразу в хайд ушли, и из игры вышли, или просто отправили Сира Овла (кажись) на пагу.
-
Сообщение от GM Samuil
Кстати ваш сосед который рядом копал, тоже сидит. Он вот сразу признался...
А мне казалось он просто стоял, я его обнаружил когда случайно мимо него прошёл, я ему hi а он молчал, я думал он просто так стоит.
-
Я уже выяснил все что мне надо было... Вы на макросе (что я и проверил считая до 3х) и на инжекте. Этого мне достаточно.
Я сразу говорю эта тема не раздуется сильнее той, где я посадил человека за обход антимакроса.
Если я напишу как я проверяю на пилоте Вы или нет... то все смеяться будут.
-
Лан, вопросик.
А что такого катастрофического в копке вокруг себя, если все равно таблички выскакивают и надо быть у компа? Это так же как с питьем бутылок в пвп, просто удобнее. Никаких сверхестественных функций скрипт не делает. Обычную копку на любой программе можно запустить.
-
Вы правила читали? Мне больше сказать нечего. А пока я проверяю, на инжекте копать никто не будет.
-
а если процесс и кэпшон окна инжекта переименовать в UO PILOT , так можно?
-
Сообщение от GM Samuil
Есть возможность меня посрамить... скинуть мне скрипт на пилот.
Я извинюсь если он будет работать именно так... какую картину я увидел придя в шахту.
Да тут дело не посрамить кого-то, а в отношении и понимании игрового процесса. Лично я уже для себя тут закрыл так сказать дверь, и не зайду сюда. Так что можно сказать Вы остались не посрамлённым .)
-
Да я не спорю с правилами, но их и пересматривать можно. Дело за админами.
Просто это напоминает нашу любимую милицию...Те молодежь в парке щимят за бутылку пива, вместо того, что б бороться с организованной приступностью.
Никого не хотел обидеть, просто навеяло...
Ваши права