|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Elm Street
Видимо Самуил решил показать, что он теперь начал регулярно мониторить логи.
Но насколько я помню, такое уже было и бегающий онлайн сокращался.
Смысл какой в этом? видить и не сажать %) или пугать и сажать выборочно? %)
-
-
Ну за совесть не получается, придется за страх... За лут вот садятся все.
-
Сообщение от GM Samuil
За лут вот садятся все.
а к чему остальные были в списке ?
-
подумываю объявить неделю без инжекта ... кого поймаю посажу.
-
Ну ребята, удачи вам на каторге, вас туда много улетело, скучно точно не будет, господин Самуил может ещё в место Нард и Шашек, ещё какую игру придумает, в обще не скучайте.
-
Ну выскажу своё мнение тогда Ультима из начально была и будит создана для того чтобы в неё играть без каких либо прог, клиент оском запускаеш и играеш, всё что дальше делается то делается не законно,тоесть за это можно получить каторгу,моё мнение, но тут админы сжалились и разрешили использовать Инжекту, но не на всю мощь Что это значит ? Так она и используется не на всю мощь, то что режут и ресают,это не вся мощь, она ещё столько можит ууууууууу. Так что тут двуякое мнение, кто то считает это жостким ресать кт ото нет, так что человек используя рес не думает что это подсудное дело, это всего лиш просто рес с бинта, если щас всех пересажать,то пвп остановиться на сервере,люди могут плюнуть, сказать в ОПУ, и не играть на оскоме, другая сторона, если не пересажать, оставить всё как есть,спустить с рук,прегразить пальчиком, то люди этого не поймут, а другие люди подумают,аааа им простили значит и я смогу юзать когда предупредят тогда и буду думать а щас буду делать бах бах бах, так что Самуил,я считаю ты должен сам принимать решение что сс ними делать,а лучше сделать как нибудь клиент такой через который не пойдёт инжа, чтоб люди играли на голом, и будит уххх как весело,и будит лучше. Впринцепи всё,не кого не обвиняю,не кого не оправдываю. всё честно
-
Сообщение от GM Samuil
подумываю объявить неделю без инжекта ... кого поймаю посажу.
ну а все же? грош цена правилам выходит? двойные стандарты или как?
-
Сейчас напишу скрипт на пилоте на копку вокруг себя, пусть только кто нибудь что нибудь скажет. =)
-
-
Сообщение от Кирюха
Сейчас напишу скрипт на пилоте на копку вокруг себя, пусть только кто нибудь что нибудь скажет. =)
со скриптом на копание тебе в другую тему
-
ну да я мб ангравлю под себя но очень редко бывает ресаю с бинтов но также редко но резать труп я не режу и я в принцыпе ничего не вижу сдесь криминального в этих скриптах...да когда стенды кидают режут лутают быстро это да а то что ангравиш и ресаеш иногда ничего сдесь страшного.
-
-
неделю потерпят ,а дальше опять .....? ))
-
-
а потом кто нить напишит " за что меня посадили? я на пилоте?!" бурлящий топик, море флуда, и следом создасца второй "Начнем закручивать гайки?" %)
-
ах да, там ещу будут слова "Грош цена таким правилам которые не выполняются."
но это не ответ на ворос что делать с нарушителями %)
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
ну да я мб ангравлю под себя но очень редко бывает ресаю с бинтов но также редко но резать труп я не режу и я в принцыпе ничего не вижу сдесь криминального в этих скриптах...да когда стенды кидают режут лутают быстро это да а то что ангравиш и ресаеш иногда ничего сдесь страшного.
Юра, ты научился вампов ресать бинтами?
-
Сообщение от Elm Street
Юра, ты научился вампов ресать бинтами?
Да представь себе ресает...
я на этом шарде играю ради пвп неразу ниодного нпс не убил кроме рэйдеров на мустах зостров и администрация тока начал появляться онлайн варки давайте посажайте вот и опять будет онлайн 80 и неодин не бегает... просто я реально в скриптах типо анграва и реса невижу ничего плохого со скрипта реснуть тоже надо уметь...)
-
Здорово меня нет в списках)
Вот что значит играть на голом клиенте
Ваши права