|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
Дядя ГМ верни юников и обкладку...
не-а, это первое что взбрело в голову, напрягает кол-во харвестинга, пусть роют, ток в каждый крафт запилить цать сотен или тЫш железа иль что там часто роеца, сплав какой нить, что щаче всего роеца, железо купер. на каждое действие можно найти противодействие, но повторюсь, надо децл подумать, почасать тыкофку и проявить смекалку
-
Сообщение от GM Samuil
Ни на одном не реализована... в том что Вы не сподобились скачать хак на эту защиту, еще не значит что его нет. Я то в отличии от Вас явно в курсе.
Дак вы вообще по-моему не в курсе никаких дел) про какие-то хаки пишете, это даже смешно слушать.
Или у вас просто финансов нет, чтоб поставить эту защиту?
-
Опять про УНСП которая не работала никогда?
-
Сообщение от GM Samuil
Опять про УНСП которая не работала никогда?
Дать ссылку где она прекрасно работает? Вы зайдете и покажете как можно пользоваться этим хаком или это просто слова?
И что она не работает.
У вас просто нет решения, нужно всех посадить, забанить и тд, а можно просто ограничить возможности и все нормально будет.
Последний раз редактировалось exe1384; 23.11.2011 в 23:53.
-
Сообщение от GM Samuil
Ни на одном не реализована... в том что Вы не сподобились скачать хак на эту защиту, еще не значит что его нет. Я то в отличии от Вас явно в курсе.
ага ) скачать хак ) скачай покажи класс протести шард , написал бы сайтик но буджет реклама , чтобы народ не ресал с макроса пофиксили привезали юзанье спирит спика , Спирит спик сделали задержку 15сек на юз + физлы , все забили с макроса ресать, и вообще с бинтов не ресают так как пока заюзаешь и тд облом , + Атиспам и тд 3 буквы подрят напиши Лаг ,и не какой хак тебе не поможет ) всё привязанно к сфере и тд , если ты такой знакот в скриптах , почему твои логи показывают того чего я не делал? или Ошибка ? или ты так подписал чтобы я был во всех трёх столбиках) или это за то что я лутал на инже , да было отсидел не знал ,играл раньше скорее всего до тебя , и ангравили и что только не делали и всех всё устраивало) обкладку пофиксили , много что сделали ) а щас если ты привык и дабл клик делаешь такой что тебя кон лостит) типо я чё Труп на инже открыл? почему кон лостит чем я начитерил? или не реально так сделать) да?
Последний раз редактировалось 4ever; 23.11.2011 в 23:56.
-
http://www.amg.su/faq.php?faq=unsp_f..._faq_item_gen1
и какая из этих ф-ций блокирует возможность ставить филды по таргету?
-
Ой... да тут хрен кому что докажешь.
-
Сообщение от GM Samuil
а что с наказаниями по никам в 1 посте? %)
-
Я сломал Вам инжект... играем дальше ))
-
Сообщение от GM Samuil
Я сломал Вам инжект... играем дальше ))
Нельзя говорит сделать 5 команд на питье банок и одевание оружия, пусть все играют на асисте и нет никаких проблем.
-
Сообщение от *HypuK*
а что с наказаниями по никам в 1 посте? %)
Наказывать так всех сразу... что мелочится
-
Сообщение от GM Samuil
Люди хотят доказательств своей вины, а не самосуда.
-
Сообщение от GM Samuil
Узнать бы , про резку трупа ) не работают у тебя палилки я не резал не разу с макроса? как так что я в списке?
-
Сообщение от GM Samuil
как-то двусмыслено написано, конкретней если не затруднит %)
-
Сообщение от *HypuK*
ток в каждый крафт запилить цать сотен или тЫш железа иль что там часто роеца, сплав какой нить, что щаче всего роеца, железо купер.
а что делать тем кто честно роет или мутить эту руду с големов? давать каким то барыгам на макросах кучу денег за банальный щит? ты знаешь как это изменит экономику шарда? бред!
Сообщение от 4ever
чтобы народ не ресал с макроса пофиксили привезали юзанье спирит спика , Спирит спик сделали задержку 15сек на юз + физлы
лучше не 15 секунд на рес, а то, чтобы если ты кого то реснул с бинтов, то после этого у тебя например тот же спирит спик юзается, и пока он не напишет мол удалось заюзать или нет, никаких действия не будут доступны кроме бега и юзания щита пухи там и химии, тоесть касты не будут работать, бить никого тоже не сможешь, а вэйт на это поставить секунд 10) но обязательно надо будет добавить чтобы таб не сбивал это.... сложно но реализуемо.... так же порезал кого нибудь, и сразу задержка секунд 7 что ничего юзать не можешь вообще, ни пак открыть, ни передвиуть что либо, так как типо руки заняты еще....
-
Сообщение от Оzz
а что делать тем кто честно роет или мутить эту руду с големов? давать каким то барыгам на макросах кучу денег за банальный щит? ты знаешь как это изменит экономику шарда? бред!
так ты тоже можешь поставить рыть и пойти покурить, попить чайку, погулять с собакой и не надо будет обращаца к барыгам, но... тебя могут убить, хотя в тоже время, ты тоже можешь полетать по шахтам поискать рудокопов %) опять жеж это не решения я сказал, а пример как можно бороца по другому, не так как сейчас %)
-
Сообщение от Оzz
Сообщение от *HypuK*
ток в каждый крафт запилить цать сотен или тЫш железа иль что там часто роеца, сплав какой нить, что щаче всего роеца, железо купер.
Видел я такого и палил не раз уже капает на макросе и ещё по рунам летает) не слова от него не увидешь )) и чё капает ништяК? что-то не посадили его ещё) а капает не первый месяц как я понел) он ещё до меня рыл и роет ) а тут 3 минуты сидишь тупишь в шахте с цыфрами и тут как тут) сам Самуил ) продалжайте говарит продалжайте)) смешно _))))))))
-
Сообщение от GM Samuil
http://www.amg.su/faq.php?faq=unsp_f..._faq_item_gen1
просто Цена кусаеться) а не блокировки и тд) сделали бы хоть Блокировку Пф чтобы его ставили туда что ты видешь а то через дома через заборы летает) как хочет ) сделайте так что ты поставить его можешь если ты видешь цель ...
-
Сообщение от exe1384
Админы ничего не могут пофиксить в этом плане и просто сажают игроков, хотя это очень легко реализуется...и никаких палилок абсолютно нет, просто домыслы администрации, проще забанить всех, чтоб тут никто не играл
Сообщение от exe1384
Дак вы вообще по-моему не в курсе никаких дел) про какие-то хаки пишете, это даже смешно слушать.
Продолжишь общаться в таком тоне с представителем стаффа - получишь бан.
4ever, тебя тоже касается.
-
Сообщение от Rush
Продолжишь общаться в таком тоне с представителем стаффа - получишь бан.
4ever, тебя тоже касается.
ок, предупрежден - значит вооружен.
Ваши права