|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэль на чаров!
Скажите, гмы все еще могут проследить за подобного рода дуэлями? или уже опираться на честное слово напарника?
-
xD
И кто теперь на чаров дуэлиться собрался?
-
Сообщение от Durane
xD
И кто теперь на чаров дуэлиться собрался?
я и Асмодай (наивный типочек такой, на фри подзатыльники ловил и за регами гонял, а тут на батьку попёр, наказать надо) , подуэлиться на основу)
-
классная дуэль будет, волк который оденет на себя все что только можно, и вамп без вампиризма у которого нет даже вышки......
Накажи меня лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[EOF]
омг. может сразу лучше на квартиру ?
-
-
Сообщение от Trojan
может сразу лучше на квартиру ?
Я молдосам когда то предлагал на прописку в Москве) ахахахахаха
-
Я на о1 сделал контракты заверяемые судьей. Составляешь, платишь в кассу, получаешь копию. Только никакой юридической силы они иметь не могут, кроме как доказательство наличия соглашения.
-
Сообщение от Fess 2oo8
я и Асмодай (наивный типочек такой, на фри подзатыльники ловил и за регами гонял, а тут на батьку попёр, наказать надо) , подуэлиться на основу)
ты хотел сказать,Асмодэй и смазливый очкарик, который получал подзатыльники в реале и теперь старается выместить зло на ком бы то нибыло в инете стараясь укусить своими беспонтовыми словечками.
после того как я увидел как ты умеешь грозно петь, я стал пояться еще больше.
http://www.youtube.com/watch?v=TPTGGsuvJtI
П,С, Понятное дело дуэль будет послетого как я докачаю вампиризм, а вышка это непроблема, да и сомневаюсь что
у меня одного ее нету, по моему там больше понтов чем ресурса =)
-
Сообщение от GM Samuil
Я на о1 сделал контракты заверяемые судьей. Составляешь, платишь в кассу, получаешь копию. Только никакой юридической силы они иметь не могут, кроме как доказательство наличия соглашения.
Думаю это надо проводить в присутствии гмов у которых будут емаилы от каждого акк, другого выходя я невижу, т.к. недоверяю. И кстате малыш молодец,отличная реклама возможно на о2 соберется народ со 2й половинки посмотреть на это, иииии может быть случится так что кто нибудь и останется =)))
-
Сообщение от =VODKA=
по моему там больше понтов чем ресурса =)
Качни на пале благу, там все наоборот (:
-
-
По моим прикидам, паладин с классовым навыком круче всех остальных в классовых дуэлях т.к. вамп не сможет пить ни его, ни волка кровь. Еще, насколько я помню, у паладина криты по волкам бешенные
-
Сообщение от Durane
Качни на пале благу, там все наоборот (:
он про вышку говорил)))
Ну собери себе на плитку) задолбаешься)
-
Да, у палада дешевый и хороший армор.
-
1 вопросик.
Как благословение качать? Так же как и вампиризм с неполными хп, или можно просто пить бутылки (и какие) при полном хп?
-
У паладина армор не дешевый и говно)) дешевый только 1лвл, а если даже 3й лвл пробиваеся на ура, то о первом даже думаю не стоит разговаривать
Помоему надо чтобы хп не фул были!
-
Ну армор лучше чем у вампа и волка. Просто все привыкли к титанам. Я раньше бегал в обычном арме паладинском на осадах и нормально было, даж без благословений всяких.
-
Сообщение от Elm Street
Ну армор лучше чем у вампа и волка. Просто все привыкли к титанам. Я раньше бегал в обычном арме паладинском на осадах и нормально было, даж без благословений всяких.
Классовый арм, гамно имхо.
Появилось благославление, хиллинг у паллов испортили, поэтому и заставляешь сам себя качать либо сдуваться в боях. Физлы частые либо хилит по 10-15хп...
На счет пал армор, лвл 1 на много хуже чем у волка, ну у вампа разумеется он сам по себе не какой, быстро ломается не чиниться и по ресурсам не дешево выходитю
-
Сообщение от Мелано
Классовый арм, гамно имхо.
Появилось благославление, хиллинг у паллов испортили, поэтому и заставляешь сам себя качать либо сдуваться в боях. Физлы частые либо хилит по 10-15хп...
На счет пал армор, лвл 1 на много хуже чем у волка, ну у вампа разумеется он сам по себе не какой, быстро ломается не чиниться и по ресурсам не дешево выходитю
Слова истины!
Ваши права