|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что? Хорошая идея! *Ушел за билетом в Латвию в поисках Макавеллиииии и модных дискачей"
-
-
[quote="Elf Oz"]"Я щас времено не гамаю на о1 потому что стало скучно из-за тупой сферы и само собой инжекта ,потому что если ты не кидаеш падухи на инже и филды то ты лол ,а без них ты полный Лол "[quote]
именно , по-этому и я не играю уже так , как в самом начале ..
полное разочарование в пвп..
решает не реакция и сноровка рук , а биндульки на инже ..
Половина знакомых в аське советует плюнуть на всё и поставить себе ЗПО , типо будешь , как все а в толпе выделяться тяжело ..
ПС : Особенно поражают такие люди , которые кидают ПФ на паку после того , как ты ушёл в стелс , а он начал кастовать другого , и только ты появляешься , как видишь , что ПФ кинутая после появления из стелся - сразу появляется на тебе , причём ты не стоишь на месте а находишься в движении ..
Я , обычно , после этого делаю рекол ..
-
Ну да то что с о2 уходят многие это да...
А на счет сферы сказать немогу так как в ней свои плюсы и минусы!
-
Сообщение от -VipeX-
полный бред ибо недано тебе в УО гамить!
Ну да я не такой как ты просто сидеть в уо на макросах и флудить на форуме !
Мне за 4 года игры было 3 или 4 сферы осокма , но самая дурацкая это вот эта !!!
А если ты такой папа давай стобой забьемся на дуэль на любой арр ,я еще не забыл как играть в уо !!!
-
Re: По поводу о1 :)
Сообщение от Mia
Сообщение от Flashara
А да забыл сказать Кобра ты крыс на инжекте
Гы, сынок, ЛОЛ .
Запомни детка я всегда играл руками :P
Да наверно у тя руки ростут не как у всех нормальных людей
Это знаеш один раз мы так с кое кем спорили как он играет,а потом когда все договрились о встечи в одном в клубе и дуэли на чистом клинете !Ну и что вышло то что человек просто в тупую даже не знал как ему без инжекта настроить щит одевать и тд и тп !
Кобра я так думаю что ты от немного отличаешся,просто иногда это даже видно !!!
-
Флеш , чего ты тут добиваешься?
Чтобы самый уважаемый Стаффом пвп-шник признался тебе на форуме , что изредка (дома), пока никто не видит да и использовал ЗПО :) ..
Флеш , на форуме правды не добьёшься , поверь мне :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Флеш , чего ты тут добиваешься?
Чтобы самый уважаемый Стаффом пвп-шник признался тебе на форуме , что изредка (дома), пока никто не видит да и использовал ЗПО ..
Флеш , на форуме правды не добьёшься , поверь мне
Нечего не добиваюсь просто мне интересно как народ начнет отмазы лепить тут,а про уо уш и говорить нечего там все на клиентах бегают
-
-
-
-
Дела у прокурора а у меня дилишки.
Тусуй отсель разванялся,а ну брысь
-
Вах-вах-вах возьми у Ланыча уши и будем с тобой там флудить уххххх правда вони будет ну нече
-
Сообщение от -ZaHeR-
Дела у прокурора а у меня дилишки.
Тусуй отсель разванялся,а ну брысь
Ты где такого сленга понабрался в Киеве чтоль у модных парней и чувих?
-
-
Представь себе
-
Сообщение от -ZaHeR-
Представь себе
-
гагага,жду не дождусь
-
Сообщение от -ZaHeR-
гагага,жду не дождусь
.