|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ок, скажи еще че-нить про стелс - для фиксации.
-
Сообщение от Рик
Ок, скажи еще че-нить про стелс - для фиксации.
ты так и не ответил, почему говоришь со мной о стелсе? сам что-то придумал и считаешь это настоящим ))))
-
эй, у меня анус свербит, твоих рук дело?
-
Сообщение от TODO
эй, у меня анус свербит, твоих рук дело?
Пфф, проверь, не застряло ли там что-то.
А про стелс ты сам палишься, причем легко. Только у стелса есть интерфейс хттпшный. Или тут все такие тупые, что не знают про front-end? Тебе ссылок накидать?
-
Сообщение от Рик
Только у стелса есть интерфейс хттпшный
мдааааа )))) мдааааааааа ))) ну ты жгешь )))) определенно, ТОЛЬКО у стелса ))))) давай, дерзай ... сам также сделать сможешь? хотябы на стелсе , ведь только там ЕСТЬ интерфейс.... хотя нет ... со школотой дальше спорить нет желания, оставайся при своем заблудливом мнении ... еще раз повторюсь - по своим кривым рукам не судят . тоже мне .. страуструп нашелся
Последний раз редактировалось TODO; 27.11.2011 в 11:04.
-
Я хттп к чему хошь могу прикрутить, умник. А ты, клоун, палишься хотя бы в том, что у тебя 10 минут обновление скиллов для чара. Ручками все делаешь? И насчет школоты - смеялся, даун - думай кому и что пишешь.
-
Сообщение от Рик
Я хттп к чему хошь могу прикрутить
ну прикрути , попробуй .
Сообщение от Рик
у тебя 10 минут обновление
ну могу 5 сделать, нет проблем , но 10 оптимальней
Сообщение от Рик
кому и что пишешь.
заторможенному малолетнему школобою пишу, т.к. ты пока еще ничем себя в этой жизни , и в этой игре в частности, не проявил
Последний раз редактировалось TODO; 27.11.2011 в 11:34.
-
заторможенному малолетнему школобою пишу, т.к. ты пока еще ничем себя в этой жизни , и в этой игре в частности, не проявил
Рассмешил. Мнение о собственной оригинальности обратно пропорционально информированности. Давно на таких имбецилов не натыкался %) Жги ышо %)
-
Сообщение от Рик
Рассмешил. Мнение о собственной оригинальности обратно пропорционально информированности. Давно на таких имбецилов не натыкался %) Жги ышо %)
прогиб не засчитан. ты уже попал в просак.
-
а у TODO кто нибудь качает персонажей?
-
Сообщение от Кирюха
тебя не буду качать
-
Риктор, а почему ты занимаеся прокачкой чаров ?
-
Сообщение от TODO
прогиб не засчитан. ты уже попал в просак.
Хехе, малограмотная школота решила тявкнуть на бывшего девелопера Оскома. Впросак, только так. Слитно.
-
Сообщение от Кирюха
Он уже половине оскома перекачал чаров, хорошо, дешего и быстро качает. Риктору респект
-
Сообщение от Рик
бывшего девелопера Оскома
из девелоперов я знаю только эйдолона, грея и самуила... но ты не один из них
да ты видимо, Б*Г ?
-
Сообщение от TODO
из девелоперов я знаю только эйдолона, грея и самуила... но ты не один из них
да ты видимо, Б*Г ?
Клоун. Школоте недоступно то, что было до них. Я с Монком скриптовал в 2001. А до этого был админом Lost Fort'а. Не знаешь истории, не лезь общаться, только смешишь. Кстати, спасибо, я с каждого твоего поста себе по полгода жизни добавляю - смехом.
Последний раз редактировалось Рик; 27.11.2011 в 12:12.
-
святые угодники, да ты не меньше чем - БУ
и чего ты там наскриптовал на 54 сферу-то? я уже не помню.. галимо значит скриптовал раз я баги юзал классные %))
Последний раз редактировалось TODO; 27.11.2011 в 12:14.
-
Сообщение от TODO
святые угодники, да ты не меньше чем - БУ
Прикол хошь? У БУ ночевал, и водки вместе немало выпили. Мо свидетель.
-
Сообщение от Рик
Прикол хошь? У БУ ночевал, и водки вместе немало выпили. Мо свидетель.
треш угар и содомия
-
Сообщение от TODO
и чего ты там наскриптовал на 54 сферуто? я уже не помню
Мозги мобам. Банкетники (правда вроде переделали), но камень стоит именно там у ББ, где я его воткнул.
Ваши права