|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самое интересное, что никто не плюсует этого ТОДО, топик создался человеком который ищет того кто сделал с ним якобы не то что надо, и хочет публичного извинения, тут лезет ТОДО с нападками на автора, на Девилка, ТОДО если ты такой взрослый, то почему ты тако глупый, и почему ты слово ТРОЙКА напсал большими буквами? типо ТРОЙКА это круто ? или что ? Хочеш поговорить давай поговорим. не испытываю не к кому никаких неприязней,так, как не знаю практически никого в реале, но то, что происходит иногда поражает, почему нельзя оставаться Людьми ? надо что то воображать вечно,кого то обливать грязью ? Вам что это доставляет удовольствие ? или вы только так можете самоутвердиться ? ТОДО давай заканчивать. ТОПИК то создан не для тебя, если по делу пиши, если так чисто набить посты, то в путь дорогу. Просьба к Админам форума быть чуть чуть построже.
-
ПРОСТО ТОДО недоучка....
-
Да нет, никого оскорблять не хочу и не собираюсь, просто поведение людей не понятно мне Все люди, все играем на сервере, делать из кого то хуже - лучше не стоит, все равны, каждый лучше по своему. и говорить ты ламер, ты бот, лошара, ньюбас, ну уважайте себя и других.
-
Сообщение от Just Mapcyx
слово ТРОЙКА
"ТРОЙКА" это торговый центр на пересечении третьего колца и русаковской улицы .. ну можно написать ТРЦ "ТРОЙКА"
-
Ясно,извиняюсь,не местный )
-
читая посты тодо блевать хочется,столько пафоса...
-
Сообщение от Cocaina
не, у меня просто писька толще чем у тебя
-
Сообщение от Cocaina
Пафос это собчак и тимати xDD
-
Так тодо причисляет себя к лику стаффа Вот отсюда и пафос )))
-
тодо просто с вас дурачков угарадет и нос утерает.
-
вымя ты бы свою харю закрыл бы ) дристота
-
риктор клоунаду устроил и шестёрку аутлендера себе нашел, который ему вылизывает
P.S. по теме, автор просто сел за макрос в гз, там через час кликаешь по диду и тебя обратно выкидывает, никто извиняться не будет, все в пределах правил =)
-
Сообщение от -=Leo=-
риктор клоунаду устроил и шестёрку аутлендера себе нашел, который ему вылизывает
P.S. по теме, автор просто сел за макрос в гз, там через час кликаешь по диду и тебя обратно выкидывает, никто извиняться не будет, все в пределах правил =)
Будут, потому что я просто бегал , в ручную, никакого макроса, я знаю что для этого есть гостиницы, я не боялся, по этому и свободно себя чувствовал. НО, меня мало того что туда кинули, потом понеслось. Главное что молча всё делали, а я ведь просто на крыше тусовался, иногда разговаривал.
-
Сообщение от Кирюха
тусовался, иногда разговаривал.
ты преступник и хватит уже
-
Сообщение от TODO
ты преступник и хватит уже
Я знаю, ты тоже, все мы грешны...
-
непонимаю чем понтуется человек "проведенный кучу времени в уо на прокачивании половины оскома" ...
-
Сообщение от AdmiRus
непонимаю чем понтуется человек "проведенный кучу времени в уо на прокачивании половины оскома" ...
Хочет стать легендой?
-
Сообщение от Just Mapcyx
Да нет, никого оскорблять не хочу и не собираюсь, просто поведение людей не понятно мне Все люди, все играем на сервере, делать из кого то хуже - лучше не стоит, все равны, каждый лучше по своему. и говорить ты ламер, ты бот, лошара, ньюбас, ну уважайте себя и других.
Просто человек стёбу дает над вами, я так понял отделать не хуй , а если кого то это задевает или как то обламывает зачем отвечать ? )
-
Причём тут стёб и что то ещё, этот топик создавался совсем для другого,зачем делать из себя самого посмешище, кажется что ты становишься от этого популярнее ?
-
Так не будешь ему отвечать и он не станет писать )
Ваши права