|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто в силах?
На данный момент кто нибудь в силах открыть гильдийный замок для выращивания дракона?
Или это уже ушло безвозвратно?
-
Это связано с осадами. Осады сейчас отключены, замок, соответственно, тоже простаивает без дела. А жаль...
-
-
А толку от того? Что ты проникал туда?
-
-
Сообщение от Алексей(BOP)
А толку от того? Что ты проникал туда?
Понтуется просто что знает команды инжы)
-
больная тема, как весь пей.
да на моих глазах чар проходил стену. не буду гадать, работают ли механизмы дальше. я игрок по Правилам.
затеяв Игру Pagak, вроде нужно за нее отвечать. или закрыть. или продать.
надоело.
Последний раз редактировалось Calypso; 29.11.2011 в 21:31.
-
Я бы с радостью на осады походил
-
Сообщение от Calypso
затеяв Игру Pagak, вроде нужно за нее отвечать. или закрыть. или продать.
А при чем тут пагак вообще? он к о2 никакого отношения не имеет!
-
оз я так и непонял как проходить в замок =)
-
-
Как почему буква Z ? Он же "Zetus" , хз почему. =)
-
реально... тем более опей оживает, вчера даже варки были какие то)))
Калипсо, не хочешь играть сам-не мешай другим
-
На пее скоро будет больше онлайн чем на фрии, надо быстрее делать все рассы, что бы было, а то на самом деле растёт онлайн, 50 стабильный стоит, это уже лучше. С фри каждый день новенькие заходят. =))
-
Сообщение от Оzz
Понтуется просто что знает команды ЗАПРЕЩЕННОГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ)
Начальство, обратите пожалуста внимание, на пропоганду ЗПО!
-
Сообщение от Fess 2oo8
пропоганду ЗПО!
Лучше на отсутвие мозгов))))
Знаешь что такое пропаганда?) не, это не группа певиц)))) прогугли а потом пиши))
-
Сообщение от Revenir
Шадов, ты меня извини конечно, но смеяться над собой нужно, я думаю ты понимаешь о чем я? По факту, ты так же забил на опей как и многие, только остальные не кричали о своих возможностях и намерениях что-что изменить, после чего просто исчезали.
я смеюсь над собой почти каждый день. точнее вечер. честно.
я не забил на второй. я отказался от возможности(подчеркиваю!!! возможности) администрирования второго.
я Играю на втором. за долгое время встретил в полях первого чара - NIKE (извини если с написал не точно). Первый чар в полях с моего возвращения...
понимать начинаешь в процессе игры. я был бы хорошим консультантом по игровой ситуации. по обкатке скриптов.
я нет тот человек, который сможет вести второй. Оском построен на соблюдении правил. на жестком соблюдении, даже в урон качества игры.
а помочь я всегда готов. и найти меня легко.
-
расслабься Revenir. просто ситуация пошла по другому вектору.
я не отказывался. я не проходил отбор. мне не было предложения. было мое желание. оно поменялось в процессе понимания ситуации. и просто ситуация пошла по другому вектору.
я думаю ты умный чел. и не будешь крутить данную тему. т.к. она не ведет к созданию нового вектора.
если хочешь написать ругательное про меня - сделай это просто так. я не против. я не идеальный.
а тебе большое спасибо за участие. честное.
Последний раз редактировалось Calypso; 02.12.2011 в 18:25.
Ваши права